Концерты

12 ноября 2009, 00:00

«Агата Кристи»

СК «Олимпийский» 17 ноября

 pic_text1

Главные декаденты российской рок-сцены и друзья Владислава Суркова, чья музыка более 20 лет была окутана наркотическим флером, решили, что флера хватит. Концерт в Москве — финальная часть тура под названием «Эпилог». Говорят, братья Самойловы собираются выпустить одноименный альбом и таким образом попрощаться с проектом «Агата Кристи».

«Каста»

Клуб Б1 Maximum 14 ноября

 pic_text2

Ростовские рэперы достигли высшей точки своей карьеры. Клипы этого года «Вокруг шум» и «Радиосигналы» крутят на всех музыкальных каналах, а сама группа выступает по всей России. «Каста» много лет упорно завоевывала авторитет среди рэперов, а теперь вырвалась на авансцену современной музыки — туда, где до недавних пор были лишь поп- и рок-музыканты. Так что «Каста» создала прецедент, выведя российский рэп из безнадежного андеграунда.

Marilyn Manson

Клуб Б1 Maximum 13 ноября

 pic_text3

Фрик, музыкант, художник и враг христианства Мэрилин Мэнсон давно уже никого не пугает, а лишь является героем анекдотов. И если у себя на родине он еще вызывает возмущение христиан, которые приходят пикетировать его концерты с плакатами, то в России выступление знаменитого шок-рокера, скорее всего, соберет как его многочисленных старых фанатов, так и, вполне вероятно, юных готов. Мэрилин Мэнсон представит в Москве свой последний альбом The High End Of Low.