Концерты

Афиша
Москва, 26.11.2009
«Русский репортер» №45 (124)

Gogol Bordello

Клуб Milk Moscow 2 декабря

Цыгане в душе и эмигранты de facto, группа Gogol Bordello давно покорила Нью-Йорк и певицу Мадонну. А все благодаря тому, что наш бывший соотечественник Евгений Гудзь со товарищи изобрел новое направление в рок-музыке — джипси-панк. Его составляющие — анархистские тексты, спетые по-английски со славянским акцентом, балканские, цыганские, еврейские и еще бог знает какие мотивы и полный беспредел на сцене. Самый веселый концерт этой зимы.

Александр Рыбак

Клуб Б1 Maximum 28 ноября

Победитель последнего «Евровидения», юноша с обаянием мультипликационного героя, норвежский русский Александр Рыбак стал фактически «лицом Норвегии» в России. Рыбака у нас любят не только за улыбку и песни, но и за происхождение: первые годы своей жизни он прожил в СССР, в Белоруссии. Услышать лучшую песню «Евровидения-2009» живьем можно будет только один раз — на сцене Б1 Maximum.

King Of Pop The Show

Государственный Кремлевский дворец 29 ноября

Лучший имитатор Майкла Джексона Эрнест Валентино выступит в Кремле. Он будет не только изображать короля поп-музыки, но и петь его голосом: шоу King Of Pop — компиляция из записей Джексона и живого исполнения Валентино. Эту программу делала та же команда, что и так и не состоявшийся тур поп-идола This Is It. В частности, все танцы поставила хореограф Майкла Джексона Стейси Уокер.

Фото: Reuters

У партнеров

    «Русский репортер»
    №45 (124) 26 ноября 2009
    N45 (124) 26 ноября
    Содержание:
    Воля к действию

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама