Диски

Афиша
Москва, 03.12.2009
«Русский репортер» №46 (125)

Michael Jackson

This Is It

Саундтрек к одноименному документальному фильму о последнем несостоявшемся шоу Майкла Джексона. Тут и старые хиты — Billie Jean, Smooth Criminal, Thriller, — и новая композиция This Is It, примечательная не только статусом посмертной премьеры, но и тем, что это просто хорошая песня. К диску прилагается 36-страничный буклет с фотографиями последней репетиции. Идеальный последний диск в стопке любого фаната Джексона.

Norah Jones

The Fall

Альбом, наступающий на хвост Сьюзан Бойл в рейтинге интернет-продаж. Нора Джонс — типичная певица из Нью-Йорка, сочетающая музыкальный аристократизм (ее голос сравнивают с голосом Билли Холидей, а ее отец — знаменитый ситарист и композитор Рави Шанкар) с установкой на попсу. Нора Джонс еще и красавица — посмотреть на нее можно в «Моих черничных ночах» Вонга Кар Вая. Что еще можно петь с таким реноме, если не утонченный поп-джаз?

Susan Boyle

I Dreamed A Dream

После того как 48-лет­няя британская домохозяйка Сьюзан Бойл обнару­жила прекрасный оперный голос на телеви­зионном шоу Britain’s Got Talent, ролик с ее выступлением на YouTube просмотрели 300 млн раз. Альбом I Dreamed A Dream (по названию песни, исполненной на конкурсе) заказывали в интернете еще до того, как вышел диск. И теперь этот самый диск наконец вышел.

Новости партнеров

«Русский репортер»
№46 (125) 3 декабря 2009
Террор
Содержание:
Фотография
От редактора
Вехи
Путешествие
Реклама