Диски

Афиша
Москва, 10.12.2009
«Русский репортер» №47 (126)

Carrie Underwood

Play On

Керри Андервуд — мо­лодая американская кантри-певица, победившая в телевизионном конкурсе American Idol в 2005-м. Play On — ее третий альбом (первый продавался миллионными тиражами). На кантри это теперь мало похоже — скорее, на крикливую поп-музыку в стиле музыкальных реалити-шоу, когда исполнитель изо всех сил тянет ноту, показывая, на что способен его голос. Но и у такого пения есть свои фанаты.

Tom Waits

Glitter And Doom (Live)

Альбом живых выступлений Тома Уэйтса передает атмосферу одного вечера, проведенного с музыкантом в прокуренном клубе, но на самом деле является сборником песен, исполненных в разных городах. Вторая часть диска называется Tom Tales и включает в себя «прогоны» Уэйтса, которые он начитывает своим фирменным хриплым голосом под фортепианную импровизацию.

«Машинопись»

Трибьют «Машины времени»

В записи диска приняли участие 40 самых известных российских музыкантов — от Гребенщикова, Бутусова, групп «Чайф», «Сплин» и «Мумий Тролль» до Петра Налича, «Касты», Николая Расторгуева и Александра Градского. Все выбрали себе по песне из репертуара «Машины времени» и записали ее в своем стиле. Диск интересен тем, что ясно показывает, кто чего стоит в российской «не-попсе».

У партнеров

    «Русский репортер»
    №47 (126) 10 декабря 2009
    Демократия
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама