Радио и ТВ

28 января 2010, 00:00

РУССКАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ

 pic_text1

"Подъем!" ежедневно по будням 9.00-11.00

Утреннее информационно-развлекательное шоу с Сергеем Доренко. В обсуждении самых острых тем недели участвуют ведущие и слушатели. В программе есть рубрики, посвященные обзору печати, новостям биржи (с комментариями аналитика РТС Льва Быстрова), спорту и ситуации на дорогах Москвы.

ФИНАМ

 pic_text2

"Реальное время" с Юрием Пронько

ежедневно по будням 19.05 28 января - как вести малый бизнес в Америке: своими соображениями делится исследователь Института США и Канады РАН Михаил Васильев.

29 января - что нужно России для модернизации: на вопрос отвечает Михаил Касьянов.

1 февраля - стоит ли в России вкладываться в собственное жилье: дискуссия с Сергеем Пятенко, гендиректором Экономико-правовой школы ФБК.

РЕН ТВ

 pic_text3

"Ядерный шантаж" 

2 февраля 16.00 Документальный фильм из цикла "Пять историй". История ядерного терроризма со времен изобретения атомного оружия: диверсии, убийства и похищения ученых-ядерщиков, шантаж президентов ядерных держав. Реальна ли угроза ядерной войны и как ее предотвратить?

РУССКОЕ РАДИО

 pic_text4

Игра "Футбольная лихорадка" до 1 февраля 11.00-12.00, 17.00-18.00

Ведущие задают вопрос про футбол, задача слушателей - не пропустить его, ответить с помощью SMS на номер 1600 и ждать подведения итогов в конце часа. Победитель получает два билета на "Кубок легенд" 6-7 февраля.

MAXIMUM

 pic_text5

Rock'n'Roll Football по понедельникам 17.00

Программа Лизы Кабаевой и ее нового соведущего, известного спортивного комментатора Александра Кузмака. Самое интересное о российском и мировом футболе.