Концерты

25 февраля 2010, 00:00

«Ногу Свело!»

Клуб «16 тонн» 26 февраля

 pic_text1

Легендарные рок-шуты 1990-х презентуют свое новое видео «Марсианский вальс». Интрига в том, что в клипе группа выступает под новым именем — что-то вроде «Голос Вселенной». Говорят, Максим Покровский реально хочет сделать ребрендинг — отказаться от названия «Ногу Свело!» и играть совсем другие песни. Подробности выяснятся на концерте.

Noize MC

Клуб «Б2» 27 февраля

 pic_text2

Самый востребованный российский рэпер поет о любви, немножко о социальном расслоении, немножко о радио и телевидении и очень много — о своем собственном месте в российском хип-хопе («Я меркантильный жлоб, и мне плевать на некоммерческий хип-хоп»). Noize MC многие обвиняют в попсовости и простоте, но чего у него не отнять — так это искренности и таланта импровизации.

Rammstein

СКК (Санкт-Петербург) 26 февраля и СК «Олимпийский» (Москва) 28 февраля и 1 марта

 pic_text3

Группа, чьи песни и клипы годятся для того, чтобы пугать ими детей. Впрочем, последнее видео группы содержит порнографические сцены, поэтому детям его не видать как своих ушей. Именно эпатажные выходки и зловещие гимны принесли группе мировую известность. В Россию Rammstein приезжают нечасто, поэтому пропустить концерт нельзя.

Фото: Алексей Куденко/Коммерсант; Фотография предоставлена пресс-службой клуба Б2; Famous/Fotobank