Концерты

Афиша
Москва, 11.03.2010
«Русский репортер» №9 (137)

Bloodhound Gang

Клуб Б1 Maximum 12 марта

Эти хулиганы называют себя «кровожадной бандой» и играют «комедийный рок» с массой неполиткорректных шуток. Например, им ничего не стоит посвятить песню половым органам: «Вагина, вагина, они называют эту штуку вагиной!» В музыкальном отношении Bloodhound Gang — смесь хип-хопа и панк-рока, очень популярная в середине 1990-х и потому сейчас звучащая ностальгически.

Андрей Макаревич и «Оркестр креольского танго»

Клуб «Б2» 12 марта

Джазовая ипостась гуру русского рока Андрея Макаревича воплотилась в проекте «Оркестр креольского танго». Под аккомпанемент рояля, контрабаса, скрипки, аккордеона и трубы Макаревич играет свои песни. Получается смесь нашей классической авторской песни, заморского джаза и босановы. По словам Макаревича, он получает большое удовольствие от работы в таком жанре.

Optimystica Orchestra

Клуб IKRA 18 марта

Optimystica Orchestra — это сайд-проект лидера группы Tequilajazzz Евгения Федорова. И если Tequilajazzz — это альтернативный рок, то Optimystica Orchestra — альтернативный поп с уклоном в джаз и солнечными изящными текстами вроде «Пять сигарет, лед, вино и рассвет // Греет старый паркет. И сразу же // После шести даю тебе слово уйти, // Хлопнув дверью по пути». И потанцевать, и пообниматься, и порадоваться.

Фото: архивы пресс-служб (2); Риа Новости

У партнеров

    «Русский репортер»
    №9 (137) 11 марта 2010
    Импортозамещение
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Репортаж
    Путешествие
    Реклама