Фильмы

Афиша
Москва, 18.03.2010
«Русский репортер» №10 (138)

Помни меня

Аллен Култер

История любви двух несчастливцев, каждый из которых пережил в прошлом смерть близкого человека. Тайлер (Роберт Пэттинсон) еще не оправился от самоубийства старшего брата. А Элли (Эмили де Рейвин) стала свидетельницей убийства собственной матери, после чего решила проживать каждый день как последний. Молодежная драма про несчастья, которые сближают, и любовь, возникающую из желания помочь тому, кому еще хуже, чем тебе.

Убийцы вампирш-лесбиянок

Фил Клэйдон

Маленький городок переживает нашествие вампирш-лесбиянок, которые больше всего любят сосать кровь у мужчин. Противостоять девушкам нереально: всем им едва исполнилось восемнадцать. Главная цель лесбиянок — реанимировать свою повелительницу по имени Кармилла, которую когда-то давно замочил местный барон. Умопомрачительный трэш, перед которым не смогут устоять не только мужчины, но и женщины, благо феминистский подтекст во всем этом безумии тоже имеется.

Добровольно-принудительно

Рубен Эстлунд

Серия эпизодов из повседневной жизни современных шведов. Девочки фотографируются голыми на мобильник; мальчики не знают, что бы еще нового попробовать в сексе; взрослые воюют друг с другом за право заботиться о детях и одновременно издеваться над ними. Эти и другие сценки никак не связаны между собой, но складываются в занимательный портрет нынешнего общества, в котором каждый сходит с ума как умеет.

Замерзшие 

Адам Грин

Компания сноубордистов застревает ночью на подъемнике на горнолыжном курорте, который на следующий день закроется на выходные. Лишенные связи с внешним миром, герои медленно, но верно сходят с ума. Хоррор о равнодушной и жестокой природе, напоминающий знаменитый фильм «Открытое море», в котором двух аквалангистов оставили одних посреди океана. Для всех, кто любит экстремальные виды спорта и жаждет, чтобы они стали еще более экстремальными.    

Охотник за головами

Энди Теннант

Полицейский, занимающийся розыском беглых преступников, должен найти свою бывшую жену-журналистку, зашедшую слишком далеко в расследовании какого-то убийства. Вместе они попадают во всякие передряги и, естественно, влюбляются друг в друга заново. Живое приключенческое кино с Джерардом Батлером и Дженнифер Энистон, самой прибыльной актрисой в нынешнем Голливуде и самой желанной «девушкой из дома по соседству», без которой уже невозможно представить жанр романтической комедии.  

Фото: Everett Collection/RPG (4); архив пресс-службы

Egorpetrov-live о фильме «Убийцы вампирш-лесбиянок»

http://egorpetrov-live.livejournal.com/74142.html 

На mail.ru висит заголовок: «Роберт Паттинсон: утомленный вагинами». А в прокат выходит фильм под названием «Убийцы вампирш-лесбиянок».

Ну, здравствуй, весна!

У партнеров

    «Русский репортер»
    №10 (138) 18 марта 2010
    Выборы
    Содержание:
    Тигр демократии

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Среда обитания
    Реклама