Радио и ТВ

25 марта 2010, 00:00

РУССКАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ

«Подъем!»

Ежедневно с 9.00 до 11.00

Утреннее информационно-развлекательное шоу с Сергеем Доренко. Обсуждение актуальных тем, обзор печати, новости биржи с аналитиком РТС Львом Быстровым.

РАДИО РОССИИ

«Акустика»

28 марта в 20.10

В эфире сразу двух радиостанций, «Радио России» и «Радио России — Культура», музыканты группы «Ундервуд» дадут живой концерт и ответят на вопросы слушателей.

«ЭКСПЕРТ ТВ»

«Русское экономическое чудо»

С 25 марта в 23.00, повтор — в субботу в 18.30

Десятисерийный документальный фильм о реформах в России на рубеже XIX–XX веков: строительство железных дорог и бум книгоиздания, нефтедобыча и индустриали­зация, развитие банков и предпринимательское движение.

РАДИО MAXIMUM

ROCKLAB

30 марта в 17.00

О прошлом, настоящем и будущем российской рок-музыки рассуждают ведущая Лиза Кабаева и создатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов. Специальными гостями и экспертами программы станут российские музыканты.

РУССКОЕ РАДИО

«Бодрая рифма»

До 2 апреля по будням в 8.00 и 12.00

В начале эфирного часа ведущие «Русского радио» будут называть три ключевых слова, а радиослушатели — сочинять на их основе четверостишия и присылать на номер 6100.

Телеканал РЕН

«Справедливость»

С понедельника по четверг в 21.00

Общественно-правовое ток-шоу, в центре внимания которого имущественные споры, бракоразводные дела, проблемы с работодателями, судебные тяжбы, нарушение авторских прав — словом, любая несправедливость.