Занимайтесь войной, а не любовью!

Казусы
Москва, 27.05.2010
«Русский репортер» №20 (148)
История о том, почему австралийки стремятся в Ирак

Мало того что австралийским военнослужащим-жен­щи­нам стоит большого труда устоять перед своими собратьями по оружию, а некоторым — и перед арабскими красав­цами, так они еще и не умеют предохраняться. Это стало ясно после того, как сразу четырех солдат пришлось в экстренном порядке возвращать на родину в связи с их беременностью. А ведь перед отправкой в Ирак ни у одной из девушек не было, казалось бы, никаких предпосылок к рождению ребенка, и на тебе.

Теперь отправляющимся на Ближний Восток австралийским солдатам обоего пола будут читать специальный курс, посвященный безопасному сексу и методам контрацепции. Отдельно планируется усилить политподготовку, чтобы каждая женщина знала, что летит в Ирак выполнять ответственную миссию по поддержанию мира, а не развлекаться и решать личные проблемы.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №20 (148) 27 мая 2010
    Долгосрочные прогнозы
    Содержание:
    Леонид Вальдман: Мы можем стать свидетелями кризиса европейской модели цивилизации

    Какова глубина нынешнего европейского кризиса, как долго он может продлиться и какие последствия будет иметь? На эти вопросы по просьбе «РР» попытался ответить Леонид Вальдман, известный американский экономист и бизнес-аналитик, в свое время предсказавший ипотечный кризис в США

    Фотография
    Вехи
    Путешествие
    Реклама