Фильмы

Афиша
Москва, 17.06.2010
«Русский репортер» №23 (151)

История игрушек. Большой побег

Ли Анкрич

Это третья часть хита от студии «Пиксар», в свое время ставшего самым прибыльным мультфильмом в истории. Герои — обыкновенные детские игрушки — ведут тайную жизнь: влюбляются, расстаются, ревнуют и попадают в передряги, из которых выкарабкиваются с риском для жизни. В новой серии — игрушек сдают в детский сад, где им угрожают сумасшедшие дети, готовые разобрать их на части или просто поломать. Прекрасный мульт­фильм для всей семьи.

Челси со льдом

Абель Феррара

Абель Феррара в присущей ему импровизационной манере снял документальный фильм о культовом нью-йоркском отеле «Челси», где останавливались, жили и умирали едва ли не все герои американской арт-сцены второй половины XX века — от Энди Уорхола, Патти Смит и Уильяма Берроуза до Денниса Хоппера, Милоша Формана и Чарльза Буковски. Редкие архивные записи с участием этих и других персонажей прилагаются. Must see для каждого, кто считает себя культурным, образованным и интеллигентным человеком.

Двойной КОПец

Кевин Смит

Толстяк в кепке Кевин Смит — один из героев девяностых, автор фильма «Догма», в котором американские лузеры оказывались в шкуре библейских героев. Его новое произведение — комиксовое кино про двух копов-раздолбаев, черного и белого, которые должны найти бесценную бейсбольную карточку — за нее множество разных людей дерется не на жизнь, а на смерть. Остроумный криминальный стеб с колоритными гангстерами и драгдилерами.

Чужая

Антон Борматов

Экранизация одноименного бестселлера писателя Владимира «Адольфыча» Нестеренко — криминального чтива про братков, которые везут из Чехии в Россию девушку по кличке Чужая, сестру арестованного братка из враждебной группировки, способного наговорить лишнего на суде. Редкий образец удачного отечественного боевика, сделанного по законам американского продюсерского кино: с крепким сценарием, отличным кастингом и внятным динамичным повествованием.

Врата в 3D

Джо Данте

В подвале собственного дома два брата обнаруживают люк, ведущий неизвестно куда, вернее в подземную бездну, где героев ожидает встреча с собственными страхами. Классический приключенческий фильм о кроличьей норе, на которую можно наткнуться где угодно, и о манящем зазер­калье, скрывающемся за солнечной и благополучной реальностью. Режиссер — мастер семейных фэнтези Джо Данте, создатель «Гремлинов» и «Исследователей».

Фото: Everett Collection/RPG (4); Фотографии предоставлены компанией «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Crasher89 о фильме «История игрушек. Большой побег»

http://crasher89.ya.ru/replies.xml?item_no=74&ncrnd=4040

Йеху! Совсем скоро, через пару недель — ну, чуть дольше, — выйдет долгожданный мультфильм «История игрушек 3». Ну, думаю, это будет заключительная серия и так растянувшегося фильма. Ведь начался он еще в моем детстве…

У партнеров

    «Русский репортер»
    №23 (151) 17 июня 2010
    Африка
    Содержание:
    Реклама