Фильмы

Афиша
Москва, 01.07.2010
«Русский репортер» №25 (153)

Сумерки. Сага. Затмение

Дэвид Слэйд

Экранизация третьего романа-бестселлера Стефани Майер — подросткового фэнтези о вампирах, оборотнях, вечной любви и вечной молодости. Главная героиня Бэла (Кристен Стюарт) наконец-то дозрела до того, чтобы перестать быть человеком и превратиться в такого же бессмертного вампира, как ее возлюбленный Эдвард (Роберт Пэттинсон). Но этот шаг приводит к новой войне между кровососущими и волко­подобными. Идеальное кино для тинейджеров, которые хотят не просто любви и не просто секса, но еще и немного крови.

Аджами

Скандар Копти, Ярон Шани

Пять драматичных историй из жизни тель-авивского района Аджами, где обитают израиль­тяне и палестинцы, христиане и мусульмане. Естественно, их вынужденное сосуществование не обходится без конфликтов и кровопролития. Нарочито гуманистическая израильская драма о том, как заклятые враги приходят к взаимопониманию и даже становятся братьями, преодолевая национальные и религиозные различия.

Хочу свистеть — свищу!

Флорин Шербан

Восемнадцатилетний Сильвиу вот-вот покинет румынскую колонию для несовершеннолетних, но буквально за пару дней до освобождения он поднимает бунт — из-за унижений со сто­роны сокамерников, из-за того, что ему не дают позвонить домой, из-за того, что родная мать, сломавшая его судьбу, теперь точно так же ломает жизнь его маленького брата. Блестящая психологическая драма о воле, свободе и силе духа.

Повелитель стихий М.

Найт Шьямалан

Первая часть многобюджетной трилогии о вековой войне между четырьмя элементами — огнем, водой, землей и воздухом. Когда огонь решает уничтожить остальные стихии, в битву вступают трое волшебников-пацифистов, призванных восстановить ми­ровую гармонию. Переливающийся всеми цветами радугами 3D-блокбастер от индуса Шьямалана, который еще никогда не работал с таким бюджетом и никогда не ступал на территорию чистого фэнтези.

Необычайные приключения Адель

Люк Бессон

В последнее время многоопытный продюсер Люк Бессон редко вспоминает о своем режиссерском прошлом. На этот раз он экранизировал французский комикс 1970-х о независимой журналистке времен Прекрасной эпохи, которая в компании с ожившей мумией спасает Париж от птеродактиля. Приторная, вся в виньетках и завитушках, комедия для тех, кто еще не устал от французского «Голливуда».

Фото: Предоставлено компанией «Вест»;  Архивы пресс-служб (3); Предоставлено компанией «Централ Партнершип»

Galya_97 о фильме «Сумерки. Сага. Затмение»

http://blogs.mail.ru/mail/galya__97/28BB400A4647A98A.html

Помогите, дайте ссылку, я очень хочу скачать «Сумерки. Сага. Затмение», а то именно во время премьеры я уеду(((((((

У партнеров

    «Русский репортер»
    №25 (153) 1 июля 2010
    Белоруссия
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама