Диски

Афиша
Москва, 15.07.2010
«Русский репортер» №27 (155)

Yoav

Foolproof Escape Plan

Новый альбом израильского певца и композитора, пару лет назад дебютировавшего с минималистической клубной поп-музыкой — такой необычной, что критики затрудняются причислить его к какому-то направлению. В своих композициях Йоав использует только голос и гитару, но музыка, тем не менее, звучит объемно .

Morcheeba

Blood Like Lemonade

Свой новый диск музыканты из Morcheeba записали совместно с вокалисткой Скай — той самой девушкой, которая в 2002 году спела в самом успешном альбоме группы Charango. Голос этой чернокожей красавицы как будто создан для лаунж-музыки, убаюкивающей и гипнотической. Может, вместе со Скай к основателям Morcheeba, братьям Полу и Россу Годфри, вернется былая слава?

Evelyn Evelyn

Evelyn Evelyn

Сказка о сиамских близнецах — сестрах Эвелин и Эвелин, которые сначала жили на куриной ферме, потом работали в каком-то притоне, затем в цирке — в общем, познали много горя и потому исполняют грустные песни в жанре циркового шоу. Все это безумие написали и спели панк-кабаре-певица Аманда Палмер и панк-аккордеонист Джейсон Уэбли — известные персонажи американской независимой музыки. Аманда Палмер к тому же — жена писателя Нила Геймана.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №27 (155) 15 июля 2010
    Олимпиада
    Содержание:
    Фотография
    Вехи
    Путешествие
    Реклама