Концерты

Афиша
Москва, 15.07.2010
«Русский репортер» №27 (155)

Gogol Bordello

ЦПКиО им. М. Горького 22 июля

Евгений Гудзь, уроженец Украины, прошел путь от Боярки до Нью-Йорка, от концертов в клубе Pizdetz до совместного выступ­ления с Мадонной на стадионе «Уэмбли». Чернобыльский беженец, самозваный цыган и неприостановленный панк, Гудзь создал главную интернациональную рок-группу современности. Gogol Bordello соединяет иммигрантский, цыганский и панковский дух в один «трансконтинентальный хастл» — именно так называется их последний альбом.

Бумбокс

Клуб Б1 Maximum 16 июля

«Знать бы хотя бы, с кем ты да как ты… // Честно кормлю кота, поливаю кактус…» Лирические признания суровых украинских парней под мелодичный фанк — оказывается, именно этого не хватало российской публике, истосковавшейся по нормальной поп-музыке. Вот уже три года «Бумбокс» не теряет своих позиций на поп-сцене. В 2010 году у них вышел альбом «Все включено».

Пелагея

Arena Moscow 16 июля

Хорошую певицу отличает то, что ее живые выступления всегда впечатляют слушателя больше, чем записи. И если к радиохитам Пелагеи некоторые претензии все-таки есть, то ее концерты обычно никого не разочаровы­вают — может быть, потому, что фолк-музыка в принципе жанр живой, устный, требующий реального контакта исполнителя со слушателем.

Фото: AP; архив пресс-службы; ИТАР-ТАСС

У партнеров

    «Русский репортер»
    №27 (155) 15 июля 2010
    Олимпиада
    Содержание:
    Фотография
    Вехи
    Путешествие
    Реклама