Путин — лучший друг байкеров

Блоги
Москва, 29.07.2010
«Русский репортер» №29 (157)
Владимир Путин приехал на слет байкеров под Севастополем. В черной рубашке и кожаных штанах на трехколесном Harley он лично возглавил колонну мотоциклистов, а потом произнес напутственную речь

//izvergina.livejournal.com/102474.html

День прошел быстро, мы купались, загорали. Фотались, пили пивас, заценили саундчек «Приключения Электроников».

Потом я за час напилась водки с вином, а на голодный сутки желудок этого делать не стоило. Короче, следующий момент моей жизни: темно, мы стоим, тусим под «Арию»! Поем «Штиль», «Улицу роз», «Беспечного ангела»)) Но тусня не шла совсем, и, посмот­рев на Гарика Сукачева (кстати, он — молодец мужик!!), мы отправились спать.

Ах, да!! Я ж еще Путина видела! Прям в тридцати метрах от него стояла ))) Офигеть, никогда не думала, что приеду бухать и плясать на байк-фест и увижу там Путина!!

//ilyaadamsky.livejournal.com/4714.html

Байкер вне политики

В Москве меня все спросили, видел ли я Путина на слете. Путина я на слете не видел. Путин был на другом слете, более форматном. Байкеры, в моем понимании, и политика — это оксиморон. Байкеры — про свободу, про дорогу, про поиск пути. Про то, что остается в голове после 12 часов на мотоцикле со скоростью от 130 до 160, когда воздух 35, а асфальт 50. Про того, кто за тобой, и того, кто перед тобой. Про понимание, взаимовыручку и отсутст­вие всякой никчемщины.

//robustov.livejournal.com/234128.html

Путин и нарушители общественного порядка

Все, наверное, видели, как Путин ВВ на мотоцикле рассекал на съезде/слете мотоциклистов- байкеров.

А вот я живу неподалеку от их так называемого байк-центра, что возле Октябрьского Поля в Москве. И скажу вам честно, только лишь позавчера не мог уснуть до трех ночи — это, значит, байкеры в свое логово на Нижних Мневниках съезжаются со всех сторон.

У них же приняты гремящие выхлопные трубы, у них же принято погазовать на светофоре, разорвать тишину ночи.

А в жилых домах, что вокруг, люди живут. И им на работу утром нужно (в отличие от многих байкеров этих). А детям в сады/школы. Из-за жары окна открыты в большинстве квартир.

Вот и представьте.

Когда шумят соседи, можно вызвать милицию, она приедет — и будет тишина.

А что с этими, на мотоциклах, делать? Стрелять по ним? Кидать в них камнями из окон?

Напрасно Путин ВВ связался с хроническими нарушителями общественного порядка.

Прошу считать данную запись обращением в УВД СЗАО. Надо среди них провести беседы профилактические и штрафовать за каждый такой случай для начала.

//xixyc.livejournal.com/143681.html?view=1613889#t1613889

Уй, не могу, держите меня сорок человек! Ща лопну от смеха :))))

Темные силы официально зачислили Путина в «Ангелы Ада» под именем Абаддон!

Цитирую:

«Путин, такой весь в черном, со сцены прямо говорит, что байк — это символ свободы. И приехал на “Харлее”, трехколесном правда, но, блин, все равно “Харлей” — это “Харлей”», — заявил в эфире радио KAOS пресс-сек­ре­тарь знаменитой мотогруппировки «Ангелы Ада» Большой Билл Донован.

«В результате высший совет одной из старейших организаций мотоциклистов единогласно проголосовал за присвоение главе кабинета министров РФ звания “Ангел Ада”. Байкерским именем Путина стало “Абаддон”».

Присоединяю к моим поздравлениям цитату из Википедии:

«Аваддон в иудейской (а затем и в христианской) теологии — ангел (демон) истребления, разрушения и смерти», — а кроме того, поздравительную песенку «Коррозии металла», правда 88-го года, но теперь это можно засчитать как проект нового гимна РФ.

//velfrb.livejournal.com/

Вряд ли на это он пойдет, рискованно как-то.

А так, где он только не побывал и в каком качестве только не был: и летчиком взмывал в небо на истребителе, и в пучину на подлодке опускался, с эсминца ракеты запус­кал. Путин на коне в горах, Путин на отечественной машине «Нива», Путин на рыбалке, Путин и арктический белый мишка, Путин и рэперы, хай Russia. Везде поспел.

Теперь Путин —  байкер, ничего, что на трехколесном (в целях безопасности) байке, зато теперь свой в доску у байкеров, он их даже обозвал братьями.

Лети в космос, а мы, задрав головы, будем смотреть на небо и говорить: «Там Путин…»

//it-is-bad.livejournal.com/6698.html

Тут, как говорится, комментарии излишни. Уверен, это, несомненно, прибавит ВВП рейтинга. ДАМу, чтобы удержать паритет, придется серьезно задуматься над вариантом сигануть с Кремля на тарзанке или еще чего-нибудь в том же духе…

Новости партнеров

«Русский репортер»
№29 (157) 29 июля 2010
Лекарства
Содержание:
Дженерики роста

От редакции

Фотография
От редактора
Вехи
Путешествие
Реклама