Фильмы

Афиша
Москва, 29.07.2010
«Русский репортер» №29 (157)

Солт

Филип Нойс

Сотрудницу ФБР подозревают в том, что она является русской шпионкой, готовящей покушение на американского президента. Девушку объявляют в розыск, но она оказывается неуловимой, ударопрочной, пуленепробиваемой и вообще не той, за кого ее принимают. Блокбастер на актуальную тему российско-американского шпионажа. В главной роли неутомимая Анджелина Джоли с русской косой на голове. Похоже, актриса решила раз и навсегда застолбить за собой статус главной и единственной героини супербоевиков.

Кошки против собак: Месть Китти Галор

Брэд Пейтон

Недолюбливающие друг друга кошки и собаки всего мира решают объединиться в военных целях: чтобы укротить одну психически нездоровую представительницу семейства кошачьих, которая ненавидит и хочет уничтожить всех — кошек, собак, людей, саму себя и всех остальных существ на планете. Довольно-таки безумный мультфильм про домашних животных, спасающих человечество от своих сумасшедших сородичей. Для всех кошатников, собачников, а также кошко- и собакофобов.

Симон Кониански

Миша Уолд

35-летний холостяк Симон вынужден вернуться в родной дом, где живут его престарелые родственники: отец, дядя и тетя, с которыми он никогда не ладил. Ортодоксальные евреи со всеми своими закидонами, они начинают подыс­кивать парню невесту, а когда отец умирает, сыну приходится выполнить его последнюю волю — похоронить его в богом забытом украинском селе. Добродушная человечная комедия о еврейском счастье и еврейских странностях.

Центурион

Нил Маршалл

Британия, 117 год. Отряд римских захватчиков попадает в плен к местным партизанам, подвергающим их пыткам. Но семерым пленным во главе с центурио­ном удается бежать. Теперь они придумывают план, как отомстить этим изуверам и их истеричной повелительнице (Ольга Куриленко), чью семью они уже когда-то истребили, а ей самой отрезали язык. Кровавый блокбастер про людей из леса и их развлечения вроде разрезания человека на мелкие кусочки.

Злодей

Альбер Дюпонтель

Грабитель банков находит укрытие в доме своей престарелой, но бойкой мамочки, живущей на тихой парижской улочке. Но это райское местечко под угрозой: некий застройщик собирается превратить его в фешенебельный район. На защиту старого города становится главный герой вместе со своими — бандитами, грабителями и просто гопниками. Комедия с неплохим сценарием, что для французского мейнстрима уже большое достижение.

Фото: © Сони Пикчерс (2); предоставлено «Централ Партнершип»; предоставлено «Каро Премьер»; предоставлено «Русский репортаж»

 

Aliseman о фильме «Солт»

http://aliseman.livejournal.com/184975.html

Почему-то подумалось, что задержка наших шпионов — пиар-ход для раскрутки фильма «Солт»:))))

Новости партнеров

«Русский репортер»
№29 (157) 29 июля 2010
Лекарства
Содержание:
Дженерики роста

От редакции

Фотография
От редактора
Вехи
Путешествие
Реклама