Зона бикини отдыхает

Среда обитания
Москва, 29.07.2010
«Русский репортер» №29 (157)
Модельеры не смогли предугадать жаркие ужасы лета-2010 и напридумывали купальники, похожие на утепленное зимнее белье

Как известно, безвыходных ситуаций не существует. Посещение пляжа возможно и без длительного лечебного голодания и депиляции зоны бикини. Страдание отменяется, поскольку мерзкие треугольнички на шнурках, которые все время норовят отправиться в самостоятельное плавание, хорошо смот­рятся только на двенадцатилетних нимфетках, да еще и называются в честь атолла, на котором в 1946 году американцы проводили испытания ядерной бомбы, — одним словом, бикини — отступают. Наконец-то!

Правда, несколько лет назад робкие попытки женщин выглядеть на пляже более одетыми потерпели фиаско. Тогда на подиумах демонстрировали закрытые купальники в духе 50-х, но магазины тему не поддержали: байеры-мужчины закупали привычные микро-бикини, а покупательницы — те, что в курсе, — кривились, но молчали.

Летом 2010-го история повторилась. С той лишь разницей, что некоторые магазины все же осмелились взять на реализацию цветастые панталоны в духе Emporio Armani, бесформенные «трусы моей бабушки», предложенные D&G, или высокие — выше талии — трусы, как у Бетти Пейдж, секс-звезды из тех же 50-х. Так что лед тронулся. Возможно, к концу сезона удастся купить для бассейна нечто скрывающее хотя бы часть целлюлита.

Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK (7); MONDADORI/EAST NEWS

Новости партнеров

    «Русский репортер»
    №29 (157) 29 июля 2010
    Лекарства
    Содержание:
    Дженерики роста

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама