Радио и ТВ

Афиша
Москва, 29.07.2010
«Русский репортер» №29 (157)

РУССКАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ

«Подъем!»

Ежедневно с 9.00 до 11.00

Утреннее информационно-развлекательное шоу с Сергеем Доренко. Обсуждаются самые важные, интересные и дискуссионные темы дня. Также в программе: обзор печати, новости биржи, ситуация на дорогах и новости спорта.

Телеканал РЕН

«Пропавший миллион Шурмана»

31 июля в 19.00

Инкассатор и бывший спецназовец Александр Шурман ограбил Сбербанк на 250 млн рублей. Несколько дней Шурман скрывался, пока его не нашел другой бывший спецназовец. Деньги вернули, но не все: недосчитались миллиона. Так где же он, пропавший миллион Шурмана? В программе с точностью до часа восстановят события тех дней. По одной из версий, сам Шурман благородно раздавал огромные суммы тем, кто нуждался в деньгах.

РАДИО MAXIMUM

High Society

Ежедневно с 7.00 до 11.00

Новое утреннее шоу и его ведущие: Ольга Максимова, Александр Бон, Игорь Паньков.

«РУССКОЕ РАДИО»

«Футбольная лихорадка. Болгария»

По будням до 5 августа в течение дня

У слушателей есть уникальная возможность выиграть два билета на товарищеский матч Россия — Болгария, а также мяч или футболку с автографами игроков сборной России по футболу.

ТЕЛЕКАНАЛ ДТВ

«Департамент собственной безопасности»

По будням в 21.30

Цикл документальных фильмов основан на рассекреченных за последние полтора года служебных документах департамента собственной безопасности МВД России, в задачи которого входит борьба с преступлениями и коррупцией внутри МВД. Впервые на российском телеканале зрителям покажут, как ради собственного обогащения милиционеры убивают бизнесменов, продают неучтенное оружие гражданскому населению, занимаются крышеванием продажи наркотиков, паленой водки, «левых» сигарет и испорченных продуктов питания.

Новости партнеров

«Русский репортер»
№29 (157) 29 июля 2010
Лекарства
Содержание:
Дженерики роста

От редакции

Фотография
От редактора
Вехи
Путешествие
Реклама