Покайтесь, ироды!

Блоги
Москва, 19.08.2010
«Русский репортер» №32 (160)
Бизнесмен Василий Бойко-Великий объявил, что жарой русский народ наказан за грехи. Той части народа, которая работает лично на него, Бойко-Великий предлагает покаяться под угрозой увольнения

Из обращения президента ОАО «Русское молоко» Василия Бойко-Великого к работникам компании

Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены полностью

Для споспешествования покаяния в нашем народе совет директоров ОАО «Русское молоко» принял решения:

1. Все сотрудники, всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течении предстоящего учебного года учебный курс «Основы Православной Культуры», утвержденный Министерством образования России, как обязательный.

2. Всем сотрудницам, работающим в агрохолдинге «Русское молоко» и других предприятий группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель», в случае беременности сохраняется среднемесячная заработная плата в полном объёме, вплоть до достижения новорожденным ребёнком одного года;

3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности;

4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но не венчанные, в случае, если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. — Праздника Покрова Божией Матери подлежат увольнению в связи с сокращением их должности;

5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но не венчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трёх месяцев)

//arwerha.livejournal.com/119325.html?thread=971549

q_uadrat

6. Бухгалтеров группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель» называть следует теперь подьячими, а главных бухгалтеров — дьяками.

7. На Пасху всем православным положен бесплатный стакан молока, подьячим — крынка, дьякам — бидон. А старообрядцам — пакет кефира!

8. Компания «Русское молоко» будет закрываться во время постов, чтобы не искушать верующих.

9. Для того чтобы Илья-пророк был уверен, что мы искупили наши грехи, в коровниках будут установлены камеры слежения.

10. Помните: хорошая, искренняя молитва заменяет стакан сметаны, а также зарплату и мозг.

//rusk.ru/st.php?idar=43371

Палач

Абсолютно правильная и твердая позиция. Поддерживаю и одобряю. Жаль, мало у нас таких людей, да еще на руководящих постах.

Boris

У господина Бойко рвение не по разуму. Он своими призывами дискредитирует православную веру. Вразуми его, Господи!

//ryzhiy.livejournal.com/200659.html

…Может быть, так и надо, а? Может, пора завинтить в народе нашем гайки религиозности? При обязательном, разумеется, соблюдении прав религиозных меньшинств, к коим я себя причисляю. Но! Среди этих меньшинств их тоже надо завинтить — руками нацменских религиозных лидеров. А то ведь распущенность переходит все границы, и это еще хорошо, когда распущенность правильной ориентации. Европейское общество идет к тому, что размножаться в нем скоро будет некому: «Абортарий закрыт, все ушли на гей-парад». 

Я ведь, в сущности, о чем беспокоюсь? О себе, как обычно. Вот сейчас отец, а в далеком, но неотвратимом, иншаАллах, будущем — дед. А на ценностях европейской демократии я в неотвратимости этого будущего ой как не уверен! Так что, может, ну их на х…, эти ценности европейской демократии?

//samolet73.livejournal.com/16752.html

Ну что, дождались деятельного слияния церкви, государства и бизнеса? Ну, у нас, к счастью, не Средние века. Сжигать (пока) никого нельзя. А вот уволить — за нефиг делать.

Россия, вперед! епт…

//alliur.livejournal.com/830938.html

Ничего уж такого экстраординарного нет. Фирма частная, хозяин — барин. Если разрулит полюбовно без судов, то все нормально. Ну да, вот такие у нас теперь новые правила. Не нравится — увольняйтесь. Не хотите по собственному — перекрою штатное так, что будет вам реорганизация.

Вон японские суши-забегаловки тоже берут только узкоглазых.

Некоторые избавляются от замужних сотрудниц. Кто-то в договоре прописывает: стала невестой — иди на х… со своим декретом. А сотрудникам телекомпаний нельзя появляться на экране ТВ других каналов даже в свободное время. А в Макдоналдсе заставляют носить форму и кричать кричалки.

//cxell.livejournal.com/1792083.html

От жары у некоторых выдающихся предпринимателей обострилось православие головного мозга, осложненное манией величия. От такого офигела даже видавшая виды пресс-служба РПЦ.

Новости партнеров

«Русский репортер»
№32 (160) 19 августа 2010
Пожары
Содержание:
Почему мы угораем

Августовский кошмар начали готовить советские чиновники еще в 70-х годах прошлого века и продолжили российские уже в начале нынешнего. Непродуманная реформа лесного хозяйства разрушила систему охраны его от пожаров, неготовым к разгулу стихии такого масштаба оказалось даже МЧС. «РР» разбирался, какие выводы мы должны сделать из августовской огненной эпопеи

Фотография
Вехи
Портфолио
Путешествие
Реклама