Радио и ТВ

Афиша
Москва, 19.08.2010
«Русский репортер» №32 (160)

РУССКАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ

«Подъем!»

Ежедневно с 10.00 до 11.00

Слушатели и эксперты вместе с Сергеем Доренко обсуждают самые важные и дискуссионные темы. Также в программе обзор печати, новости биржи, рассказ о ситуации на дорогах в реальном времени, новости спорта.

Телеканал РЕН

«Водопад смерти»

21 августа в 19.00

Прошел год с момента аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, унесшей жизни 75 человек. Почему произошла эта трагедия и кто в ней виноват? Документалисты канала РЕН попытались ответить на эти вопросы в фильме «Водопад смерти».

РАДИО «КОММЕРСАНТЪ FM»

«Что делать?»

С понедельника по пятницу в течение дня

Анонсы культурных событий и рецензии на них. Автор — известный обозреватель издательского дома «Коммерсантъ» Борис Барабанов.

РАДИО «СВОБОДА»

«Время и мир»

Со вторника по пятницу в 22.00, повтор на следующий день в 1.00, 5.00 и 10.00

Аналитический радиожурнал Ирины Лагуниной посвящен глобальным процессам в экономике, политике, сфере безопасности. Анализ этих процессов помогает понять происходящее в каждой стране.

«РУССКОЕ РАДИО»

«Футбольная лихорадка» на «Русском радио»

С 23 августа по 3 сентября в течение дня

Слушай «Русское радио» и выиграй два билета на матч Россия — Словакия, который состоится 7 сентября на стадионе «Локомотив».

Радио MAXIMUM



Концерт Brainstorm

С 23 по 27 августа в течение дня

Слушай радио MAXIMUM и выиграй билеты на концерт Brainstorm 3 сентября в клубе Б1 MAXIMUM.

Новости партнеров

«Русский репортер»
№32 (160) 19 августа 2010
Пожары
Содержание:
Почему мы угораем

Августовский кошмар начали готовить советские чиновники еще в 70-х годах прошлого века и продолжили российские уже в начале нынешнего. Непродуманная реформа лесного хозяйства разрушила систему охраны его от пожаров, неготовым к разгулу стихии такого масштаба оказалось даже МЧС. «РР» разбирался, какие выводы мы должны сделать из августовской огненной эпопеи

Фотография
Вехи
Портфолио
Путешествие
Реклама