Концерты

Афиша
Москва, 26.08.2010
«Русский репортер» №33 (161)

«Мегаполис»

Клуб Ikra 27 августа

Группа «Мегаполис» и ее лидер Олег Нестеров несколько месяцев смиренно давали концерты для пяти-шести человек — кто же придет слушать ансамбль, записавший последний альбом 14 лет назад? Оказывается, на провальных с точки зрения сборов концертах музыканты «обкатывали» новый материал — альбом «Супертанго», сразу же получивший много хороших отзывов в интернете и ставший важным событием в музыкальной жизни страны. Вот теперь следует ждать аншлага.

The Pogues

Клуб Milk 29 августа

The Pogues — это панки, играющие традиционную ирландскую музыку. Будущие участники группы познакомились в туалете на концерте Ramones в 1977 году и скоро сами стали легендой панк-сцены. В 1996-м коллектив распался, а в 2001-м воссоединился и перезаписал свой старый хит Fairytale of New York (песня, ставшая новогодней классикой в Великобритании и Ирландии). На концерт стоит пойти , чтобы посмот­реть на живого беззубого Шейна Макгоуэна — артистичного и эпатажного лидера группы.

«Танцы минус»

Клуб «Б2» 27 августа

Вячеслав Петкун всегда претендовал на роль «анфан террибль» русского рока. Впрочем, ничего особенно скандального, кроме колкостей в адрес журналистов, Аллы Пугачевой и Юрия Шевчука, за ним не числится. А вот несколько запомнившихся песен он действительно сочинил: «Город», «Иду», «10 капель», «Цветут цветы» — правда, все это было актуально лет десять назад. Сейчас группа Петкуна «Танцы минус» готовится к записи альбома: часть новых песен прозвучит на концерте.

Фото: предоставлено группой «Мегаполис»; AP; Итар-ТАСС

Новости партнеров

«Русский репортер»
№33 (161) 26 августа 2010
Игорный бизнес
Содержание:
Фотография
От редактора
Вехи
Репортаж
Путешествие
Реклама