Фильмы

Афиша
Москва, 02.09.2010
«Русский репортер» №34 (162)

Американец

Антон Корбайн

После гибели возлюбленной американский киллер (Джордж Клуни) решает уйти на покой, но перед этим ему нужно съездить в Италию и выполнить там свое последнее задание. Приехав в маленький городок, герой влюб­ляется в местную незнакомку и теряет всякую бдительность. Романтический триллер про то, как мужчина оказывается игрушкой в руках femme fatale, способной уничтожить при помощи него всех вокруг, а потом и его самого отправить на тот свет. И это нормально — настоящие мачо только и мечтают о такой участи.

Меня зовут Кхан

Каран Джохар

Индус Кхан, страдающий легкой формой аутизма, женится на американке из Сан-Франциско и приезжает на ее родину аккурат после 11 сентября. Цветного иммигранта, да еще и со странностями, сразу же подозревают в причастности к нью-йоркским терактам. Единственная надежда героя на самого президента, путь к которому пролегает через всю Америку. Зажигательный роуд-муви, сделанный по стопам «Миллионера из трущоб» и вновь соединивший болливудские страсти с голливудскими.

Перемирие

Светлана Проскурина

Молодой парень (Иван Добронравов) из богом забытого русского городка едет в другой такой же город на поиски невесты. На пути ему встречаются самые разные персонажи — от воров, срезающих электропровода, до Сергея Шнурова в роли начинающего писателя Генки Собакина, желающего быть то ли Пушкиным, то ли Пугачевым. Очень витальное, хотя и философское кино о том, как человек обретает себя.

Я счастлив, что моя мать жива

Клод Миллер, Натан Миллер

Двадцатилетнего героя аресто­вывают за покушение на жизнь матери. Но зритель не знает, кого именно он хотел убить, потому что матерей у него две. Первая, настоящая, бросила их с братом, когда они были маленькие: детки мешали ей жить полной жизнью. Вторая, приемная, воспитала его в тепле и любви, хотя он всегда знал, что эта женщина никогда не заменит ему настоящую мать. Какую из них он любит, а какую ненавидит? Парадоксальная и очень проникновенная семейная драма.

Мачете

Роберт Родригес, Итан Маникис

Дилогия «Грайндхаус» состояла не только из «Доказательства смерти» Квентина Тарантино и «Планеты страха» Роберта Родригеса, но и из суперских трейлеров к несуществующим фильмам. Один из них так удался, что Родригес решил сделать из него полнометражное кино. Сюжет, естест­венно, абсолютно в духе любимых им би-муви — про наемного убийцу (Дэнни Трехо), которого подставляют собственные работодатели, после чего он начинает им мстить.

Фото: ddp images/vostock photo; предоставлено компанией «RUSCICO»; предоставлено компанией «Двадцатый Век Фокс СНГ»; студия «Слон»; предоставлено пресс-службой кинопрокатчика

ArOOt о фильме «Американец»

http://ar00t.livejournal.com/189245.html

Если честно, не очень я люблю всякие муль-тяшки, комедии или мелодрамы, а вот триллеры, способные запасть в душу, просто обожаю, так что для себя уже определил, что обязательно схожу на фильм «Американец», тем более в главной роли там снимается Джорж Клуни.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №34 (162) 2 сентября 2010
    Суды
    Содержание:
    Страх оправдания

    От редакции

    Фотография
    Вехи
    Путешествие
    Реклама