Концерты

Афиша
Москва, 16.09.2010
«Русский репортер» №36 (164)

Леонид Федоров

ЦДХ 17 сентября

На сольные концерты Леонида Федорова можно ходить как на йогу — просветление гарантировано. Он ушел во внутреннюю эмиграцию и создает песни гениальные, непонятные и простые одновременно. Именно поэтому «АукцЫон» не вписывается ни в одно из существующих музыкальных направлений, и даже слова «экспериментальный» и «альтернативный» не дают полного представления о значении этой группы.

«Барто»

IKRA 23 сентября

«Я готова, а ты готов поджигать ночью машины ментов?» — кричала солистка группы «Барто» Маша Любичева на митинге в защиту Химкинского леса, который стал самым многолюдным антиправительственным сборищем последних лет. Анархо-поп-группа «Барто» исполняет матерные песни об обществе потребления, сексе и насилии и стремительно входит в моду с этими темами.

Земфира

«Крокус Сити Холл» 17 сентября

Чтобы вспомнить, когда в последний раз Земфира давала полноценный концерт, нужно хорошенько покопаться в архивах даже не годичной, а двухгодичной давности. В последний раз великая певица современности ненадолго явила себя миру на закрытии фестиваля «Новая волна» в Юрмале этим летом — и даже по трем спетым там песням стало понятно, что Земфира меняется.

Фото: ИТАР-ТАСС; предоставлено группой «Барто»; РИА Новости

У партнеров

    «Русский репортер»
    №36 (164) 16 сентября 2010
    Террор
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама