Жизнь как пробка

28 октября 2010, 00:00

Московские пробки неприятно удивили автомобилистов — непонятной природы заторы парализовали движение. Как скрасить свое пребывание в ползущем автомобиле, активно обсуждают друг с другом блогеры

//www.iphones.ru/iNotes/93516

RedpaX

Я вчера у Кремля в пробке покушать попросил и номер свой написал авто, девушка из мазды в параллельном ряду мне бутерброд с колбасой принесла.:-))) Мир не без добрых людей. :-)

khmon

А вообще в новостях сказали, что все было из-за дождика… Я 5.30 до дома ехал… Люди даже писали свои телефоны, только бы с кем-нибудь потрещать… Так что хотите найти близкого человека — за руль и по Москве))

//dapoh.livejournal.com/149085.html

Стоять в пробке без плеера — врагу не пожелаешь. Слушаю чужие разговоры по телефону, читаю вывески на дверях, надписи на заборах.

Предлагаю инновационный подход к системе образования: напечатать на заборах вдоль оживленных дорог что-то из Достоевского или хотя бы Пушкина. За этот час я могла бы выучить наизусть небольшую поэму.

TwiggI-TwiggI 

А я начинаю фоткать что-нить или в аське пишу всем, как мне тупо сидится тут.

//megdu-mama.ucoz.ru/forum/40-3415-1

  1. можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впередистоящей машины.
  2. если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.
  3. можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.
  4. можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.
  5. можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пялец.
  6. можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и зад­него сидений, проверить, не осталось ли под ковриком чужой помады, следов обуви на потолке.
  7. можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль.
  8. пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными.
  9. можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.
  10. можно немного выпить. Все равно еще не скоро…

//cher-resh-enka.livejournal.com/10594.html

И вместо того чтобы делать что-то, я сижу и пытаюсь понять, разобраться в себе. Наверное, это важное занятие при стоянии в пробках по утрам, но в пробках я занимаюсь осмыслением, когда же это кончится или что бабушки ищут в 7 утра на другом конце города, садясь в мой же автобус. Вот моя бабушка не ездит на общественном транспорте. Она ходит на Сормовский рынок через дорогу, а на бесснежную половину года уезжает в деревню и растит помидорки. Почему бы всем городским бабушкам не следовать ее примеру…

//users.livejournal.com/_gnus_/455073.html

— Если верить «ЯндексКартам», то большая часть Москвы в пробках в прямом смысле слова…))))

— Стояк отличный. Делаю уже 3-го ребенка)))

— Все стоим!!! не разъезжаться!! метро расценивается как предательство.

— Есть у кого-нибудь сигареты?

— Ехать невозможно. Пошел пить час с чизкейком в кафе (заодно пописать зашел)

— Москва встала. Бросайте машины. Давайте бухать!