Концерты

Афиша
Москва, 09.12.2010
«Русский репортер» №48 (176)

Мумий Тролль

СК «Олимпийский» 9 декабря

 rep_176_pics

Один из главных рок-героев новой России Илья Лагутенко изменил отношение к року, приставив к нему корень «поп». В итоге нулевые в России прошли под музыку «рокопопс», первым представителем которой был «Мумий Тролль». Последний концерт в уходящем десятилетии может стать символическим прощанием с этим стилем — потому что на смену ему уже пришли новые.

Елена Камбурова

Театр «Школа современной пьесы» 14 декабря

 rep_176_pics

Голос Елены Камбуровой звучит чуть ли не в каждом втором советском фильме 1970–1980-х годов. Она пела в «Приключениях Электроника», «Приключениях Петрова и Васечкина», «Гардемаринах…» и даже в «Ералаше» (знаменитые «Мальчишки и девчонки, а также их роди­тели»). При этом она далеко не только детский голос советского кино, но и выдающаяся драматическая певица — классик актерской песни.

30 Seconds to Mars

СК «Олимпийский» 10 декабря

 rep_176_pics

Голливудская кинозвезда Джаред Лето с подкрашенными в эмо-стиле глазами, наивно-пафосные клипы и чувственные мелодии с воплем в каждом припеве — все, что нужно, для того чтобы стать главной альтернативной рок-группой канала MTV.  30 Seconds to Mars были в России всего раз — больше года назад в Санкт-Петербурге. Наконец-то они доедут и до Москвы.

Фото: ИТАР-ТАСС (2); Getty Images/Fotobank

Новости партнеров

«Русский репортер»
№48 (176) 9 декабря 2010
Чемпионат мира — 2018
Содержание:
Фотография
От редактора
Вехи
Путешествие
Реклама