Фильмы

Афиша
Москва, 27.01.2011
«Русский репортер» №3 (181)

Механик

Саймон Уэст

 pic_181_2

Наемный убийца со стажем (Джейсон Стэтем) хочет сложить оружие, но прежде соглашается научить своему делу талант­ливого новичка (Бен Фостер), который оказывается сыном одной из его жертв. Непозорный ремейк одноименного фильма ­сорокалетней давности, в котором главную роль играл выдающийся Чарльз Бронсон. Боевик в  лучших традициях этого вымирающего жанра — с хорошо закрученной интригой, неподдельным драйвом и без всякого 3D.

Любовь и другие лекарства

Эдвард Цвик

 pic_181_2

Молодой плейбой (Джейк Джилленхол) зарабатывает на жизнь продажей фармацевтических средств и срывает куш, когда в его руки попадает новый препарат для мужчин. Попутно он знакомится с помешанной на лекарствах девушкой (Энн Хэтэуэй) и впервые влюбляется, не зная, что его избранница тяжело больна. Комедийная мелодрама о том, что любовь — это неизлечимый недуг, побеждающий все остальные болезни, включая самые страшные.

Мужчина в поисках эротики

Йорген Лет

 pic_181_2

Датчанин Йорген Лет — фигура многоплановая: поэт и писатель, документалист и классик современного киноавангарда, а также большой друг и соратник Ларса фон Триера. Его новый фильм состоит из портретов нескольких женщин, сделанных в жанре ню. Каждой из них автор предложил сыграть роль любовницы, покинутой своим мужчиной и ожидающей его возвращения в номере отеля. Изящное эротическое эссе в высоком смысле слова.

Бурлеск

Стив Энтин

 pic_181_2

Обычная девчонка из американской дыры (Кристина Агилера) мечтает стать танцовщицей и без гроша в кармане приезжает покорять Лос-Анджелес. Там она попадается на глаза хозяйке некогда знаменитого кабаре (Шер), которое теперь хотят то ли закрыть, то ли перекупить. Объединившись, героини решают возродить загибающееся заведение. Музыкально-танцевальная история в блестках и стразах — об очередной Золушке и неистребимости американской мечты.

Я плюю на ваши могилы

Стивен Р. Монро

 pic_181_2

Молодая девушка арендует домик в лесу, чтобы написать там роман. Однажды туда вламывается банда отморозков и жестоко насилует юную писательницу. Выжив по чистой случайности, она приходит в себя и готовит насильникам страшную месть, настолько кровавую и изощренную, что им даже и не снилось. Ремейк культового хоррора конца семи­десятых, известного своей не­оправданной и поэтому слегка анекдотичной жестокостью.

Фото: ddp images/vostock; предоставлены компанией «Двадцатый Век Фокс СНГ»; © Caravella-DDC (2); Sony Pictures

Илья Вострокнутов о фильме «Механик»

http://vkontakte.ru/note517524_10501812

Комментарии к гряду­щему фильму «Механик» с Джейсоном Стэтемом

xxx: ооо круть;)

yyy: то Перевозчик, то Механик xDDD

zzz: подрабатывает)))

jjj: я почти уверен, что у него есть хоум видео под названием водопроводчик и электрик)

У партнеров

    «Русский репортер»
    №3 (181) 27 января 2011
    Память общества
    Содержание:
    Фотография
    Вехи
    Репортаж
    Путешествие
    Реклама