Фильмы

Афиша
Москва, 03.03.2011
«Русский репортер» №8 (186)

Девять

Роб Маршалл

Знаменитый итальянский кинорежиссер (Дэниэл Дэй-Льюис), устав от сладкой жизни, впадает в творческий и личный кризис, из которого пытается выбраться с помощью своих женщин. Однако и красавицы ему не помогают. Мюзикл, созданный на основе «8 ½» Федерико Феллини и превративший этот шедевр в постыдный китч, не спасает от провала даже наличие в нем Николь Кидман, Пенелопы Крус, Марион Котийяр, Софи Лорен, певицы Фёрджи и других суперзвезд.

Больше, чем секс

Айвэн Райтман

Главным героям (Натали Порт­ман и Эштон Катчер) очень хорошо вместе, но они понимают, что их не связывает ничего, кроме регулярного секса. В какой-то момент его становится недостаточно, и любовники решают развивать свои отношения. Но если это не получится, им придется расстаться. Неглупая романтическая комедия о том, что секс не всегда переходит в любовь, зато любовь всегда переходит в секс и действительно делает его намного лучше.

Вторжение. Битва за рай

Стюарт Битти

Экранизация бестселлера австралийца Джона Мардсена. Компания тинейджеров едет отдыхать на природу и оказывается в эпицентре внезапно разразившейся третьей мировой войны. Узнав, что их родственники то ли погибли, то ли взяты в заложники, мальчики и девочки решают самостоятельно истребить врага. Подростковый боевик, вопло­щающий пубертатную мечту о том, чтобы все взрослые умерли и наступил конец света.

Меняющие реальность

Джордж Нолфи

Экранизация одноименного рассказа Филиппа К. Дика. Известный политик (Мэтт Деймон) влюбляется в балерину (Эмили Блант), но их отношениям препятствуют некие высшие политические силы, заинтересованные в том, чтобы герои никогда не были вместе. Однако парочка, естественно, объявляет войну очередному «большому брату», контролирующему каждый их шаг. Стильный фантастический триллер о чувствах, которые сильнее долга, и о любви как самой страшной политической силе.

Сумасшедшая езда

Патрик Люссье

Главный герой, прожженный преступник (Николас Кейдж), должен освободить свою новорожденную внучку из лап сатанистов, только что убивших его дочь. В этом ему помогает сбежавшая от своего бойфренда официантка на суперкрутой тачке, под колеса которой герой-мститель кидает каждого, кто встает на его пути. Залихватский трэш-блокбастер для истинных любителей кровавого мочилова. Много тачек, погонь, секса и расчлененки. 

OnkTayaLiloo о фильме «Девять»:

http://www.diary.ru/~OnkTayaLiloo/p141788297.htm

Как в любом мюзикле, здесь есть блеск, красота, очарование, рос­кошь. И боль, конечно. Больше всего понра­вилась мадемуазель Котийяр в роли жены Контини. Все-таки играть она умеет, что ни говори.

Новости партнеров

    «Русский репортер»
    №8 (186) 3 марта 2011
    Бандитизм
    Содержание:
    Цена модерна

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама