Концерты

Афиша
Москва, 03.03.2011
«Русский репортер» №8 (186)

Александр Ф. Скляр

Клуб «16 тонн» 7 марта

У лидера группы «Ва-Банкъ» Александра Ф. Скляра в творческой биографии нет пятен: все, что он делал, как минимум достойно тех жанров, в которых он работал, будь то рок или шансон. Правда, хитов за долгую музыкальную карьеру у него набралось немного. Зато какие! «Эльдорадо», «Маршруты московские», «Босиком по луне»… 7 марта у Александра Ф. Скляра день рождения, и в этот день он обещает представить публике свои новые песни.

Эннио Морриконе

«Крокус Сити Холл» 8 марта

Большой симфонический оркестр и академический хор под управлением Эннио Морриконе исполнят «Музыку из фильмов» — программу, составленную из самых известных произведений кинокомпозитора. Морриконе сочинил музыку к сотням фильмов и телесериалов, среди которых «Профессионал», «Однажды в Америке», «Хороший, плохой, злой», сериал «Спрут». Лучший подарок мамам и бабушкам на 8 Марта!

ВИА «Татьяна»

Клуб «16 тонн» 4 марта

Девичий коллектив из семи человек, исполняющий романсы и песни из советских кино­фильмов (по 1960-е). Девушкам удается избежать свойственных этому жанру пошлости и жеманности, именно поэтому их приглашают на международные кинофестивали и Неделю высокой моды в Милане. Прима ВИА «Татьяна» — актриса Мириам Сехон. В репертуаре — песни Леонида Утесова, Клавдии Шульженко, Изабеллы Юрьевой.

Новости партнеров

    «Русский репортер»
    №8 (186) 3 марта 2011
    Бандитизм
    Содержание:
    Цена модерна

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама