Концерты

Афиша
Москва, 17.03.2011
«Русский репортер» №10 (188)

«Псой & Опа!»

Театр и клуб «Мастерская» 18 марта

Любимец филологической интеллигенции, эстет и матерщинник, носитель еврейской культуры во всех ее проявлениях, Псой Короленко выступит в «Мастерской» вместе с петербургской клезмер-группой «Опа!» Прозвучат ранние песни Псоя, старые и новые хиты «Опы!», дудки, гитары, клавиши, стихи под музыку. В общем, что бы там ни было, в такой компании веселье обеспечено.

И. С. Бах. Рождественская оратория

Московский международный дом музыки 17 марта

В рамках международного монофестиваля «Музыка Иоганна Себастьяна Баха» самую известную ораторию композитора исполнят хор Академии хорового искусства имени В. С. Попова и оркестр театра «Новая опера» имени Е. В. Колобова. Дирижер — Ян Латам-Кёниг. Фестиваль про­длится до 25 марта, на нем прозвучат лучшие произведения Баха, включая Мессу си минор, «Страсти по Иоанну» и Бранденбургские концерты.

Первый фестиваль ханг-драма и диджериду

КЦ «Дом» 19 марта

Ханг — инструмент-сенсация, который только-только приходит в Россию, пока что в виде ссылок в интернете. Ханг похож на перевернутый казан, играют на нем как на барабане, но звук — нечто среднее между металлофоном и гонгом. Стальная посудина с потрясающими аудиосвойст­вами была изобретена в 2000 году в Швейцарии и доработана к концу десятилетия. Во всем мире хангов лишь три тысячи. Некоторые из них можно будет услышать в «Доме».

Новости партнеров

«Русский репортер»
№10 (188) 17 марта 2011
Катастрофа
Содержание:
Фотография
Вехи
Репортаж
Актуально
Путешествие
Реклама