Концерты

Афиша
Москва, 31.03.2011
«Русский репортер» №12 (190)

Noize MC

Клуб Milk 1 апреля

Noize MC в прошлом году разделил российскую публику на два лагеря: одни считают, что искусство и политика неразделимы, другие, наоборот, не верят, что музыканта могут всерьез волновать общественные и политические проблемы. Иван Алексеев поет о монстрах с мигалками, жестоких ментах и беспринципном Шнуре. И при этом продолжает писать о любви, скрещивая рэп и стиль «песни под гитару».

Oi Va Voi

Клуб «16 тонн» 1 апреля

Хорошо быть клезмер-бендом — в каждой стране найдется изрядное количество поклонников. Впрочем, по отношению к Oi Va Voi это не совсем справедливо: клезмера в музыке этой британской группы, состоящей из молодых лондонских евреев, не больше, чем французского шансона или цыганских напевов. Oi Va Voi смешивает все — этнические мотивы, трип-хоп, электронику, клезмер — в легкую эклектичную музыку для современных городских жителей, пытающихся осмыслить свои корни.

Hurts

«ГлавClub» (Москва) 2 апреля

Без преувеличения самая популярная группа среди хипстеров всего мира, Hurts cостоит из двух парней лет двадцати пяти, играющих музыку в стиле синтипоп. В Мос­кве группа Hurts выступит на одной сцене с электронщиками танцевального толка Tesla Boy и инди-рокерами Pompeya и On-The-Go. Для любителей новой музыки — лучший концерт недели, а то и полугодия.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №12 (190) 31 марта 2011
    Юмор
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Сцена
    Модератор
    Путешествие
    Реклама