Концерты

Афиша
Москва, 14.04.2011
«Русский репортер» №14 (192)

«Браво»

Клуб «16 тонн» 14 апреля

Почти тридцать лет «Браво» — не столько группа, сколько бренд, под которым песни Евгения Хавтана исполняет то инопланетная Жанна Агузарова, то франтоватый Валерий Сюткин, то симпатичный Роберт Ленц. И все эти годы их разудалый «московский бит» звучит так же весело и так же отдельно от всякой современной реальности. Такое полувыдуманное ретро, отсылающее к эпохе, которой никогда не было.

Евгений Федоров и группа Zorge

Клуб Music Town 21 апреля

Евгений Федоров, лидер зна­менитой группы Tequilajazzz, человек, способный писать рок, под который можно танцевать и который не стыдно слушать в насквозь иностранном плейлисте, создал новую группу Zorge. Группа обещает показать музыку в стиле пауэр-поп «про путешествия по самым странным мес­там на планете и по самым темным уголкам нашего подсознания» и «о мире, в котором нет места границам».

«Мураками»

Клуб «16 тонн» 21 апреля

Женская рок-группа из Казани, успевшая засветиться на поп-конкурсе «Новая волна», исполнив «Тучи» «Иванушек International» в манере Земфиры. Если группа не застрянет в эпигонстве, то у нее есть большие перспективы, и казанское происхождение тут только на руку. В песне «0 км» уже есть намек на сепаратизм: «Это мой нулевой километр, / Начинаем отсчет от Казани, / Мы построим китайскую стену здесь, / Камень за камнем!».

У партнеров

    «Русский репортер»
    №14 (192) 14 апреля 2011
    Налоги
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Репортаж
    Путешествие
    Реклама