Радио и ТВ

Афиша
Москва, 14.04.2011
«Русский репортер» №14 (192)

РУССКАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ

«Подъем!»

Ежедневно с 8.30 до 11.00

Утреннее информационно-развлекательное шоу с Сергеем Доренко. Ведущие и слушатели обсуждают самые важные и дискуссионные темы. Также в программе: обзор печати, новости биржи, спорта и рассказ о пробках.

Телеканал РЕН тв

«Меч»

По будням в 21.00

Игровой фильм. Макса Калинина, оперативника УБОП с десятилетним стажем, по ложному обвинению увольняют со службы. Калинин вершит собственное правосудие, создав карательную организацию «Меч».

РАДИО «КОММЕРСАНТЪ FM»

«Информационный канал «Яндекс.Пробки»

Ежедневно каждые 10 минут

Радиостанция «Коммерсантъ FM» и аналитический центр «Яндекс.Пробки» представляют обзор пробок в Москве.

«Авторадио»

«Звезды Авторадио»

18 апреля в 17.50, повтор 23 апреля в 15.50

Программа о жизни и творчестве музыкантов. Ведущий программы Павел Королев и корреспонденты «Авторадио» встречаются с артистами на концертах и дома. Героем этой программы станет Томас Андерс.

«ЭКСПЕРТ ТВ»

«Федеральная лига дебатов»

17 апреля в 18.30

Игра «Федеральная лига дебатов» — первый на нашем ТВ турнир по парламентским прениям. Дискуссия между правительством и оппозицией по одному из законопроектов.

ТЕЛЕКАНАЛ ДТВ

«Соседи»

Ежедневно с 18 апреля в 20.30

Документальное реалити-шоу, куда может позвонить любой и пожаловаться на соседей. На помощь заявителю выезжают бывший сотрудник правоохранительных органов Сергей Гришутин и тележурналист Сергей Куропов.

Новости партнеров

«Русский репортер»
№14 (192) 14 апреля 2011
Налоги
Содержание:
Конверты возвращаются

Повышение налогов на зарплату (ставки ЕСН), вступившее в силу три с половиной месяца назад, уже принесло первые плоды. Правительство теперь точно не получит 800 млрд рублей дополнительных доходов. Зато массово возвращаются зарплаты в конвертах, а класс малых и средних предпринимателей снова становится «преступным», полностью зависимым от проверяющих и репрессивных органов. Это политический удар именно по среднему классу — крупный бизнес почти не пострадает, а бедные не станут богаче

Фотография
От редактора
Вехи
Репортаж
Путешествие
Реклама