Концерты

21 апреля 2011, 00:00
Иллюстрация: Эксперт Online

Guano Apes

Клуб Milk 22 апреля

Немецкая альтернативная рок-группа, популярная в конце 1990-х и исчезнувшая с горизонта в 2005-м, чтобы вновь собраться к концу нулевых. Самая известная их песня — Lord Of The Boards — была гимном чемпионата по сноуборду в 1998 году, и с тех пор вся музыка этой группы ассоциируется с экстремальными видами спорта.

«Пилар»

Клуб China Town Café 22 апреля

Новая симпатичная русская инди-поп-группа из Перми. Особой идейности в текстах нет, но нет и понтовой хипстерской пустоты. В снятых на фотоаппарат клипах молодые люди в цветных одежках с хорошими лицами. Они готовят салат и пляшут под песню со словами «Я не хочу детей, но можно внуков». В клубе China Town Café группа презентует свой дебютный альбом.

«МультFильмы»

Клуб «Проект О.Г.И.» 23 апреля

Те, кто помнит первый и последний триумф «МультFильмов» — их дебютный альбом 2000 года, — должны простить им весь последующий творческий застой. Последним подвигом был клип на песню «Брэд Питт» 2008 года, в котором Егор Тимофеев в роли восковой фигуры поет песню, а смотритель музея Михаил Козырев танцует с ожившими восковыми фигурами. Метафора прозрачная: герои недавнего прошлого хоть и застыли, но шевелиться немножко могут.