Концерты

Афиша
Москва, 12.05.2011
«Русский репортер» №18 (196)

Крис де Бург

"Крокус Сити Холл" 19 мая

В 1990-е это была музыка, под которую танцевали медляки. С песней Lady In Red по романтичности может сравниться только постель, усыпанная лепестками роз. Те, кому не чужда подобная эстетика, не могут пропустить концерт британско-ирландского певца и сочинителя Криса де Бурга. Почти все его песни - вариации на тему прекрасной дамы в красном платье, олицетворяющей и жизнь, и слезы, и любовь.

Сергей Шнуров & Рубль

Клуб "16 тонн" 19 мая

Сергей Шнуров завел себе группу "Рубль" для того, чтобы играть настоящий, честный гаражный рок - без примеси ска, попсы и прочих развлекательных элементов. По идее, под такую музыку надо трясти хайером на припеве "Наш бог давно подох!" и устраивать стейдж-дайвинг. Но от сытой обеспеченной аудитории Сергея Шнурова сложно ждать таких действий. Живой концерт проверит "Рубль" на подлинность.

Swans

Avant Club 15 мая

Их стоит послушать, чтобы понять, откуда растут ноги у всего современного пост-рока. Эта группа была основана в 1982 году. За несколько лет Swans прошли путь от гитарного нойза и экспериментальной акустики до мрачно-готического пост-рока. В 1997 году постоянный участник Swans Майкл Джира распустил группу, а в 2010-м снова собрал и выпус­тил альбом My Father Will Guide Me Up A Rope To The Sky.

У партнеров

    Реклама