Концерты

9 июня 2011, 00:00

Стинг

СК «Олимпийский» 13 июня

Стинг прекрасен. Кажется, что, когда он не поет нежно-сиплые песни про разные тонкие вещи, он только и делает, что пьет чай с королевой. Эталонный англичанин, аристократ духа, идеальный семьянин и отец шестерых детей, бывший преподаватель английской словесности, борец за легализацию марихуаны, автор философских и лирических текстов и музыкант с неизменным чувством стиля даст очередной концерт в Москве.

Людмила Петрушевская

Клуб Music Town 9 июня

Писательница Людмила Петрушевская кроме прозы и стихов сочиняет еще и остроумные песни, которые артистично исполняет под джазовый оркестрик, поминутно меняя свои бесконечные экстравагантные шляпы. Песни про дебила Билла, стилягу Боба, альтернативный вариант «Мурки» и прочей советской классики — все это идет на ура как у поклонников книг Петрушевской, так и у любителей салонного шансона. 

Jamiroquai

Крокус Сити Холл 12 июня

Группа, для которой не жалко превосход­ных степеней. Зажигательные, светлые и суперпрофессиональные британцы Jamiroquai — а точнее, их лидер Джей Кей — не имеют равных во всем мире по части джаз-фанка, поп-фанка и эйсид-джаза. Живая танцевальная музыка, всегда кристально чисто записанная и идеально исполняемая на концертах, гарантирует хорошее настроение и жаркие танцы. Собственно, в этом весь фанк.