Радио и телевидение

Афиша
Москва, 15.09.2011
«Русский репортер» №36 (214)

Русская служба новостей

Ежедневно 8.30–11.00

«Подъем!»

Утреннее шоу с Сергеем Доренко. Ведущие и слушатели обсуждают важные темы, рассказывают о новостях биржи, спорта и ситуации на дорогах.

РЕН тв

17 сентября  20.00

«Я люблю Америку!»

В новом концерте Михаил Задорнов снова рассуждает о России и Америке: «Был момент, когда показалось, что образовывается новое качество жизни в Америке. Но все, что они сегодня творят, заставило меня еще раз вернуться к этой теме».

Авторадио

По будням 7.00–11.00

«Мурзилки Live»

«Мурзилки International» празднуют день рождения. В эфире в два раза больше игр, еще больше песен, все лучшее за десять лет и новые музыкальные пародии. По случаю дня рождения в шоу вернулся проект «Праздник Live». Брагин, Гордеева и Захар торжественно поздравляют слушателей, которые тоже празднуют свои дни рождения.

Юмор FМ

Еежедневно раз в четыре часа

«Юмор FM Live»

Радиослушатели звонят на короткий номер 0731 (услуга платная) и рассказывают истории, которые с ними произошли. Лучшие истории звучат в эфире.

Сити-FМ

17 сентября 23.00

«Сити-сообщество»

Как столице избежать ярко выраженных национальных конфликтов и какого мнения горожане о приезжих? Эти и другие вопросы с представителями московских диаспор обсуждает Виктор Набутов.

18 сентября 8.00–12.00

«Субботнее утро в Москве»

Все самые актуальные и обсуждаемые события жизни мегаполиса за неделю в утреннем шоу с Петром Марченко.

Эксперт-ТВ

16 сентября 23.00

«Легенды рока»

Знаменитый концерт Queen в Будапеште, ставший первым выступлением западной рок-группы в истории Восточной Европы.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №36 (214) 15 сентября 2011
    Трагедия в Ярославле
    Содержание:
    Город без команды

    На церемонию прощания с хоккеистами «Локомотива» в Ярославле пришли сто тысяч человек. Для города с шестьюстами тысячами жителей — цифра, потрясающая воображение. Но в самом Ярославле этому никто не удивился. Попасть в «Локомотив» мечтают все здешние мальчишки. Получается, естественно, у единиц. Но и остальные, как правило, не жалеют, что попробовали. Хоккей в этом городе едва ли не основной способ социализации, а «Локомотив» был главной гордостью нового, постсоветского Ярославля. Катастрофа Як-42Д не только привела к гибели десятков людей, но и нанесла тяжелый удар по чувству ярославской идентичности, сильно развитому у горожан

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Реклама