Новости спорта

Спорт
Москва, 10.11.2011
«Русский репортер» №44 (222)

Бокс

Денис Лебедев стал временным чемпионом мира по версии WBA. В финальном поединке за титул российский боксер, которого тренирует знаменитый Костя Цзю, встретился с американцем Джеймсом Тони по прозвищу Туши Свет. По результатам 12 раундов судьи единогласно отдали победу Лебедеву — 120:108.

Теннис

«Я не понимаю, когда после сыгранных матчей говорят: почему вы не поставили такого игрока или другого? После драки кулаками не машут. На самом деле решение нашего капитана, я считаю, было самым объективным и самым правильным на данный момент. Просто мы его подвели»

Женская сборная России по теннису в финале Кубка федерации уступила команде Чехии, играя на своем поле. Все пять матчей прошли в упорной борьбе, а исход финала решился в последней парной встрече, где удача оказалась на стороне гостей.

Елена Веснина, теннисистка

Сергей Михалев отправлен в отставку с поста главного тренера хоккейного клуба «Салават Юлаев». На эту должность — уже в третий раз — он был назначен в июне нынешнего года, сменив Вячеслава Быкова. В 2008-м под руководством Михалева уфимский клуб стал чемпионом России.

Юко Кавагути и Александр Смирнов стали победителями этапа Гран-при по фигурному катанию, который состоялся в Шанхае. Российская спортивная пара опередила даже хозяев льда — Дань Чжан и Хао Чжан.

Тариел Николеишвили выиграл абсолютный чемпионат мира по карате киокусинкай (IKO), проходивший в Токио, и стал первым россиянином, завоевавшим этот титул. В финале спортсмен взял верх над чемпионом 2007 года бразильцем Эвертоном Тейшейрой.

Евгения Романюта выиграла золотую медаль первого этапа Кубка мира по велоспорту на треке. Россиянка первенст­вовала в омниуме — велосипедном много­борье. Начиная с 2012 года эта дисциплина войдет в программу Олимпийских игр.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №44 (222) 10 ноября 2011
    Авиация
    Содержание:
    Левитин и авось

    От редакции

    Фотография
    Вехи
    Портфолио
    Специальный проект
    Реклама