Радио и телевидение

Афиша
Москва, 24.05.2012
«Русский репортер» №20 (249)

Русская служба новостей

Ежедневно, 8.30–11.00 «Подъем!»

Утреннее шоу с Сергеем Доренко. Ведущие и слушатели обсуждают самые важные и дискуссионные темы, рассказывают о новостях биржи, спорта и ситуации на дорогах.

Сити-FМ пн. — пт., 7.00–12.00

«Утро в Москве»

Ведущие утреннего эфира Дмитрий Казнин и Наталья Пешкова поднимают настроение и заряжают слушателей энергией на целый день!

РЕН тв

29 мая, 21.00

«Живая тема: неравный брак»

Что связывает людей в неравном браке? На примере российских звезд шоу-бизнеса в этом попробуют разобраться документалисты РЕН ТВ.

Радио ENERGY

Пн. — пт., в рамках шоу Black2White

Акция «Час Pit»

Акция для поклонников знаменитого рэпера Pitbull, выступление которого пройдет 30 мая в Crocus City Hall. Чтобы попасть на концерт кумира, надо после условного сигнала дозвониться в эфир «Радио Energy», выполнить задание ведущего. Участники проекта по очереди исполняют один из хитов Pitbull, по итогам SMS-голосования каждое утро определяется победитель дня, который и получает билет на концерт. Подробности в эфире и на сайте www.energyfm.ru.

Телеканал «Дождь»

30 мая, 22.15

«Собчак живьем»

Из гламурной блондинки в шоколаде Ксения Собчак уже давно превратилась в остроумного публициста и цепкого интервьюера. Свою работу на «Дожде» она начала с проекта «Ни слова о выборах с…». Теперь, когда на ближайшие 6–12 лет вопрос о президентах закрыт, Ксения приглашает в студию самых разных, но всегда известных людей, объединяет которых только одно: у Собчак есть к ним неудобные вопросы.

НАШЕ РАДИО

Ежедневно, несколько раз в день

«На любимые концерты с НАШИМ»  

Диджеи радиостанции дарят слушателям шанс попасть на лучшие рок-концерты. С 24 мая в эфире разыгрываются билеты на «Сплин» и «Океан Ельзи».

У партнеров

    Реклама