Радио и телевидение

Афиша
Москва, 19.07.2012
«Русский репортер» №28 (257)

Русская служба новостей

Eжедневно, 8.30–11.00

«Подъем!»

Утреннее шоу с Сергеем Доренко. Ведущие и слушатели обсуждают самые важные и дискуссионные темы, рассказывают о новостях биржи, спорта и ситуации на дорогах.

Сити-FМ

Воскресенье, 13.00–14.00

«Москвa.doc»

Программа Григория Колганова о современном взгляде на прошлое нашей столицы — казалось бы, недалекое, но основательно подзабытое, а то и вовсе неизвестное.

РЕН тв

25 июля, 20.00

Специальный проект «Цыганская магия»

Документальный фильм РЕН ТВ. Магия, которой владеют цыгане, древнее, чем можно представить. Цыгане умеют не только гадать и вводить в гипноз, у них в крови склонность к магии, оккультизму и каббале.

НАШЕ РАДИО

20 июля, весь день

2 билета на Brainstorm

«Наше» отправляет на финальное шоу Brainstorm в Риге, которое состоится 17 августа! Проезд, проживание, встреча с группой и многое другое — победителю конкурса. Подробности на сайте www.nashe.ru

BEST-FM

Best Voyage

По будням, 8.45, 11.45, 14.45 и 18.45

Болгария — прекрасный вариант для тех, кто стремится к оптимальному сочетанию цены и комфорта. Маргарита Макеева расскажет обо всех преимуществах отдыха в этой стране.

ФИНАМ FM

Пн.-пт., 19.00

«Реальное время с Юрием Пронько»

Реальный разговор в реальном времени без купюр и без цензуры. В эфире звучат мнения слушателей наряду с экспертными высказываниями Кудрина, Собчак, Навального и других персон.

Новости партнеров

«Русский репортер»
№28 (257) 19 июля 2012
Высшее образование
Содержание:
Универ

Высшее образование — пример относительного успеха правительственных реформаторов. Министерство образования и науки постепенно уничтожает плохие вузы и укрупняет хорошие. Пошли деньги. Реформы — не исключено, что радикальные, — будут продолжены при новом министре. Причем уже ясно, к чему они приведут, поскольку есть яркие примеры укрупнения и реформирования. Еще в 2006 году четыре вуза Ростовской области объединились в Южный федеральный университет (ЮФУ), который стал одним из самых крупных учебных заведений страны и образцом для создания других федеральных университетов. Корреспондент «РР» отправился в Ростов-на-Дону, чтобы  описать и проанализировать этот эксперимент

Реклама