Радио и телевидение

Афиша
Москва, 11.10.2012
«Русский репортер» №40 (269)

Русская служба новостей

Ежедневно, 8.30–11.00

«Подъем!»

Утреннее шоу с Сергеем Доренко. Ведущие и слушатели обсуждают самые важные и дискуссионные темы, рассказывают о новостях биржи, спорта и ситуации на дорогах.

РЕН ТВ

По будням, 16.00

«Любовь 911»

«Любовь 911» — это программа о реальных людях с реальными проблемами, рассказывающая о том, что на самом деле происходит в российских семьях.

«Авторадио»

По будням, 7.00–11.00

«Проверка на дорогах — 3: гонки со звездами»

В рамках шоу «Мурзилки Live» проходит акция «Проверка на дорогах — 3: гонки со звездами». Главная задача участников — доказать на деле, что можно ездить, соблюдая все правила дорожного движения. Подробности на www.avtoradio.ru.

Телеканал «Дождь»

14 октября, 22.00

«Госдеп-3»

Продажные судьи и чиновники, политзаключенные и коррупционные скандалы. Авторское ток-шоу Ксении Собчак на самые актуальные и острые общественно-политические темы.

ФИНАМ-FM

Пн.–ср., 21.05

«Археология»

Авторская программа Сергея Медведева о вечных вопросах российской жизни и современных проблемах большого города. «Археология» не просто раскапывает прошлое, но пишет историю настоящего.

Телеканал «Москва 24»

«Безопасность»

13 октября в 10.15, 14 октября в 13.15 и 00.15

Задача программы — объяснить зрителям, как защитить себя и свое имущество от мошенников и воров.

«Радио России»

14 октября, 12.10

«Калина красная»

Программа о судьбах заключенных и их родственников, основанная на письмах в редакцию. В передаче звучат песни о покаянии, любви и милосердии, сочиненные в местах лишения свободы.

Новости партнеров

«Русский репортер»
№40 (269) 11 октября 2012
Грузия
Содержание:
Грузинские ответы на главные русские вопросы

Михаил Саакашвили стал президентом Грузии в 2004 году, после чего буквально перевернул бывшую советскую республику с ног на голову — или с головы на ноги. Он провел целую серию реформ, о которых в России только говорят. И сделал это предельно жестко, без оглядки на авторитеты предыдущего поколения, сложившиеся политические и бытовые традиции, неформальные связи и личную дружбу. В этом смысле результат правления Саакашвили очень интересен для исследования как возможный ответ на популярные русские вопросы — от борьбы с коррупцией до необходимости шоковых реформ. На примере Грузии мы можем наглядно проследить, что произойдет, если то или иное политическое начинание довести до его логического конца

Фотография
От редактора
Вехи
Репортаж
Реклама