Как прогулялся «Сэнди»

Блоги
Москва, 08.11.2012
«Русский репортер» №44 (273)
На Восточное побережье США обрушился ураган «Сэнди», возможно, один из самых разрушительных в новейшей истории. Нью-Йорк, Бостон и Вашингтон были полностью парализованы. Погибли несколько десятков человек. Американцы делятся впечатлениями в блогах

www.tumblr.com/tagged/sexykes

На соседние здания упало по дереву, тетин коттедж на побережье Джерси полностью под водой, у друга нашей семьи сгорел дом, моя соседка в больнице. У нас нет электричества, а генератор уже почти сдох. А у вас как дела с «Сэнди»?

//thelittlerandompersoninme.tumblr.com/thelittlerandompersoninme

Этим летом я неправильно установил дома кондиционер, криво собрал детали и неожиданно сделался счастливым обладателем дыры в окне. А когда начался ураган и меня стало заливать, я заткнул дыру первой попавшейся штуковиной — диском с игрой «Легенда о Зельде». Думаю, не скоро его оттуда уберу.

//www.nypost.com/p/news/local/sandy_least_people_aftermath_nearly_k93kXnzjpOguJvB46PKE8Inovabullshit

Из-за урагана отменили занятия в школе! Это очень круто! Родители завтра уйдут на работу, и пока их не будет, я смогу пустить в дом всех бродячих котов!

//cuntadentata.tumblr.com/

Я знаю, что меня тут никто не поймет, но меня жутко бесит, что занятия в школе отменили. Понятно, что никто все равно не доедет до школ, потому что автобусы и поезда не ходят, но это сбивает весь наш учебный график! Я так и не закончила эссе на тему сексуального здоровья, и уж конечно, мы теперь не пойдем на шоу фламенко в Центр Линкольна, потому что нигде нет света. Звучит все это, конечно, глупо. Я должна, как и все, прыгать и радоваться: «Нет школы! Ура! Веселимся!» — но мне грустно. Потому что учителя и занятия — это все, что спасает меня от депрессии.

//goodbyetoatownthatsavedme.tumblr.com/

Прячемся от стихии в квартире друзей на Манхэттене. У нас тут яблоку негде упасть! Сидим без электричества, рассказываем друг другу дурацкие истории. Мой парень прихватил с собой домашнее печенье его мамы — это что-то! Так что ураган «Сэнди» не испортит нам настроение!

//joepetro.tumblr.com/joepetro

Электричества до сих пор нет. У нас уже почти разрядились все электронные устройства. Те, кто совсем отчаялся, взялись читать эти штуки, которые называют книгами. Плюс в том, что для этих книг, видимо, не нужны батарейки, но шрифт в них какой-то мелкий, и они кажутся очень длинными. Спасите нас!

//news.yahoo.com/blogs/lookout/live-blog-hurricane-sandy-bears-down-east-coast-140022782.html

Мой сын из Южной Дакоты в пятницу отправился в Нью-Йорк. Сейчас на Лонг-Айленде помогает восстанавливать электричество. Так что, если увидите спасателей или электриков, покажите им большой палец! Они молодцы!

//sweetbabyboyethan.tumblr.com/

Вчера одноклассника Джона убило падающим деревом. Берегите себя! Мои мысли сейчас вместе со всеми ньюйоркцами и жертвами «Сэнди».

//goodbyetoatownthatsavedme.tumblr.com/

Только что на заднем дворе упало два дерева и еще одно — на бассейн! Воды в доме вообще нет, и генератор, который папа купил, не работает! Мне очень страшно, помогите!

//nicemarmot47.tumblr.com/

Очень странно смотреть новости и видеть, какое сумасшествие творится всего в километре от нас: наводнение, транспорт стоит, электричество отрубили. А я сижу в полностью освещенной квартире и смотрю вместе с малышом «Улицу Сезам». Для нас это как будто обычный дождливый день. Маленький даже не понимает, что у нас тут происходит… Не знаю, когда все это придет в норму. Они говорят, метро в таком ужасном состоянии, что его придется восстанавливать неделями, а может, и месяцами. В Нью-Йорке остановился весь бизнес. Витрины разбиты, все помещения затоплены, работники не могут доехать до офиса из-за проблем с транспортом. Что будет дальше, неизвестно.

//sweetbabyboyethan.tumblr.com/

Мой папа в Нью-Йорке. Во время эвакуации отказался прятаться, потому что… это мой папа. Там, где он находится, все залило водой, и нет электричества, а я не могу ему дозвониться. Надеюсь, у него просто разрядился телефон. Мой папа — крепкий орешек, и с ним все будет о'кей, а я просто очень хочу, чтобы он поскорее вышел на связь.

//www.mlive.com/news/kalamazoo/index.ssf/2012/10/sandys_surfs_up_--_but_ridicul.html

ez12beme

Людей, которые во время урагана катаются на серфе на озере Мичиган, надо сажать в тюрьму. <…>

//inmybubble.tumblr.com/

Вчера мы с моим соседом пошли в бар на нашей улице — отметить «счастливый час урагана», который очень быстро превратился в «выпей как можно больше, пока не вырубили свет». Встретили там туристов из Англии, я даже немного влюбился в одного парня, который все время покупал нам выпивку. А потом выключили свет. В разгар ночи безумного веселья мы остались без телефона и интернета. Сейчас мы у друзей в Верхнем Ист-Сайде, электричества не будет еще дня три точно, и никто не знает, сколько будут восстанавливать метро. Но мне все равно. Я живее всех живых!

У партнеров

    Реклама