Трансформеры и компания

13 декабря 2012, 00:00
Фото: архив пресс-службы

15 990 р.

Смартфон Samsung Galaxy S III mini

В карманном представителе «галактического» семейства реализована технология распознавания голоса S Voice. При помощи голосовых команд можно разблокировать телефон, проигрывать любимые песни, настраивать громкость, оставлять записи в органайзере, автоматически запускать камеру и делать фотографии.

14 990 р.

 rep_278_112-2.jpg Фото:  архив пресс-службы
Фото: архив пресс-службы

Смартфон HTC Desire SV

Модель с операционной системой Android 4.0 позволяет использовать две сим-карты. Из спецификаций выделяются двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц, который обещает быстроту и мощность, а также увеличенный срок жизни батарейки, а также камера с разрешением 8 Мп, вспышкой и автофокусом.

15 990 р.

 rep_278_112-3.jpg Фото:  архив пресс-службы
Фото: архив пресс-службы

Смартфон LG Optimus L9

Большой дисплей (4,7''), множество возможностей пользовательских настроек, например экранную клавиатуру легко приспособить под левую руку. Смартфон предоставляет доступ к облачному хранилищу данных LG Cloud, которым также могут пользоваться телевизоры и ноутбуки производителя.

От 49 990 р.

 rep_278_112-4.jpg Фото:  архив пресс-службы
Фото: архив пресс-службы

Ноутбук-трансформер VAIO Duo 11

Трансформер производства Sony имеет набор функций для тех, кому нужно, чтобы офисная работа выглядела красиво: стилус помогает делать заметки, вырезать изображения по контуру и вставлять их в документы, записывать комментарии к презентациям. Приложение Socialife следит за прочими аспектами жизни хозяина, собирая вместе обновления соцсетей и рассылок.

5000 р.

 rep_278_112-5.jpg Фото:  архив пресс-службы
Фото: архив пресс-службы

Автомобильный видеорегистратор Lexand LR-4500

Модель имеет двухдюймовый экран, разрешение камеры 5 Мп и угол обзора объектива 140 градусов. Она снимает Full HD-видео, оснащена датчиком движения и функцией автовыключения и выпускается в двух цветах корпуса: серебристый и темный металлик. Питается устройство от прикуривателя.

1990 р.

 rep_278_112-6.jpg Фото:  архив пресс-службы
Фото: архив пресс-службы

Моющаяся клавиатура Logitech K310

Простая и недорогая, но очень полезная штуковина для любителей грызть печеньки, пить кофе и обедать, не отрываясь от компьютера. Крошки и прочий мусор не задерживаются между выпуклыми клавишами, а особо неряшливые хозяева могут спокойно мыть клавиатуру под струей воды — у нее есть специальные отверстия для просушки, а буквы выгравированы, так что они не смоются.

6490 р.

 rep_278_113-1.jpg Фото:  архив пресс-службы
Фото: архив пресс-службы

Электронный переводчик Assistant AT-1412 Travel

Судя по характеристикам этой штуковины, она предназначена в основном для того, чтобы объясняться с деревенскими жителями Соломоновых островов или Фиджи: переводчик не зависит от мобильных сетей, знает 12 языков, а наличие электросети его вообще не интересует — он работает три месяца от двух пальчиковых батареек.

44 990 р.

 rep_278_113-2.jpg Фото:  архив пресс-службы
Фото: архив пресс-службы

Ноутбук-слайдер Toshiba Satellite U920t

Как понятно по фотографии, устройство можно использовать не только как ноутбук, но и как более компактный планшет. Оно работает под управлением операционной системы Windows 8 и оснащено процессором Intel Core i5-3317U. Твердотельный накопитель емкостью 128 Гб позволяет включать ноутбук за несколько секунд.

Около 60 000 р.

 rep_278_113-3.jpg Фото:  архив пресс-службы
Фото: архив пресс-службы

Ноутбук HP SpectreXT TouchSmart Ultrabook

Представитель семейства из трех новых ноутбуков HP, заточенного под работу с новой Windows 8 (с сенсорным экраном). При толщине корпуса 17,9 мм и весе 2,16 кг имеет дисплей с диагональю 15,6''. Как дизайн, так и «начинка» ноутбука полны приятных излишеств — от мягкой панели до предустановленного фотошопа.

34 990 р. за версию с 64 Гб памяти

 rep_278_113-4.jpg Фото:  архив пресс-службы
Фото: архив пресс-службы

Смартфон + планшет Asus PadFone 2

Док-станция для смартфона оснащена дополнительными экраном и батареей, благодаря чему при помещении телефона в специальную нишу на корпусе она превращается в десятидюймовый планшет, мгновенно переключаясь в соответствующий режим работы. Время автономного функционирования смартфона со станцией — до 36 часов.

От 26 990 р.

 rep_278_113-5.jpg Фото:  архив пресс-службы
Фото: архив пресс-службы

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1

Планшет имеет четырехъядерный процессор с частотой 1,4 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Электронное перо S Pen при его извлечении из корпуса автоматически запускает связанные предложения, которые позволяют распознавать написанные от руки символы, рисовать, редактировать фотографии.

2000 р.

 rep_278_113-6.jpg Фото:  архив пресс-службы
Фото: архив пресс-службы

Logitech Wireless Touchpad для Windows 8

Эта панель фактически заменяет мышь; с ее помощью можно пользоваться сенсорными функциями на устройствах, на которых большинству людей это делать совершенно непривычно, например на стационарном компьютере. Панель беспроводная: к USB-порту устройства подключается специальный приемник. Есть поддержка мультитач.