«На одной седьмой планеты скоро запретят…»

Блоги
Москва, 20.06.2013
«Русский репортер» №24 (302)
Активная борьба депутатов Госдумы за нравственный облик россиян вызывает в блогах бурю негодования. Не до конца разобравшись, они обсуждают все подряд: удаление музыки из «ВКонтакте», попытки Роскомнадзора закрыть сайты с хентай-анимацией и, конечно, слухи о предложении депутата Мизулиной запретить пропаганду орального секса

//mancunian.livejournal.com/1708671.html

На одной седьмой планеты скоро запретят минеты

Ну вот, как я и предвидел, окрыленная успехом Мизулина теперь хочет запретить оральный секс тоже. И это совершенно по понятиям, кстати. У меня во френдах был чувак, писавший в «ЖЖ» с зоны. Так вот, если ты на зоне признаешься, что твоя жена или подруга делала тебе минет, ты автоматически отправляешься на социальное дно, к «обиженным». Потому как подразумевается, что ты со своей женой потом целуешься, то есть как бы сам своими губами трогаешь свой МПХ. Значит, ты пидор. А пидоры великой России не нужны, как мы уже установили в предыдущей серии.

//alex-smirnov.livejournal.com/3810233.html

Не, ну Мизулина права, даже если просто подавилась. Оральный секс в патриархальной семье под патронажем бабушек и дедушек недопустим. Перед портретами предков тоже. А особенно перед величием Отечества. Одна беда: после портретов соблазн начинает возрастать по экспоненте.

//humanist66.livejournal.com/139534.html

Понимаю Мизулину. Уж очень хочется быть в тренде. Добиться отеческой любви. Ну, что-то как-то уж слишком мелкие шажки. По-моему, решительней надо. Конституцию побоку. На ее место законы шариата. То-то заживем! Желаю, чтобы к каждой кремлевской портянке приставили (приложили ?) по цензору в постель, а то, поди, в интернете за Путина, а в постели черт знает чем занимаются. Непорядок.

//have-gods-love.livejournal.com/146553.html

По-моему, самый логичный следующий шаг — запрет всех контрацептивов с изъятием оных из продажи. Секс с презервативом деторождению не способствует — значит, нетрадиционный <…> Заходишь в аптеку, оглядываешься по сторонам — детей нет поблизости? — и так тихонечко: «А можно мне... пропагандирующего чего-нибудь?» А тебе воровато непрозрачный пакетик подсовывают. И в чеке пишут что-нибудь зашифрованное, «резиновое изделие номер два» например.

https://twitter.com/JenyaRyazanova/statuses/346302439722459136

Еще и круглосуточные магазины теперь все до 11, и музыку в «ВКонтакте» удаляют, и женщин в армию...

//vk.com/wall12705610_2366

Михаил Домнин

Страна деградирует. Вместо того чтобы нашему правительству принимать нормальные законы, бороться с коррупцией (хотя сам себя за жопу не укусишь), они запрещают курить на улицах (хотя всем пох, даже ментам) <…>, а теперь, главное, сука, и самое важное: удаляют музыку и фильмы с торрентов и контакта <…>

//vk.com/wall-44596578_312

Нах нам ваши совковые законы?!!! fuck forever! Алкоголь до 22. Курить спокойно нельзя, музыку удаляют в «ВКонтакте», и где мой любимый клип deus про Иисуса-скейтбордиста?! <…>

//vk.com/wall-32759539_4826

Мы оценили обстановку на политической арене и предположили следующие законопроекты в ближайшем будущем.

2013 — Полностью запрещен хентай и зарубежная музыка.

2014 — Заблокированы все торрент-трекеры, кроме государственного трекера, который был создан в конце 2013 года.

2015 — Полностью запрещено аниме и аниме-фестивали на территории РФ, а также запрещено хранение подобной продукции.

2016 — Предпринята попытка закрытия контакта.

2017 — Принят закон о запрете анонимайзеров.

2018 — Запрещена анальная мастурбация.

2018 — Онанизм признан уголовным преступлением.

2019 — Все геи выселены из страны.

2020 — Лишиться девственности теперь можно только с разрешения комитета по надзору за целомудрием при Министерстве здравоохранения.

https://twitter.com/murr_aelaa/status/345597041134665729

Хентай запретили. Страна сгнила окончательно. В ближайшие 10 лет уехать отсюда, пока вторую КНДР не устроили. Уже все к этому идет.

//vk.com/wall213620831_113

Елизавета Лагода

Это копец просто у нас «ВКонтакте», удаляют всю зарубежную музыку, это наше гребаное правительство, мы возмущены! Что в этом такого, если мы слушаем зарубежную музыку? Это вполне нормальная, хорошая музыка, в этой музыке нет ничего плохого. Может, вы нам еще и дышать запретите? Дебильное правительство! Вы с нами так обращаетесь, как будто мы не люди, нам постоянно что-то запрещают, что-то нельзя. Почему такого нет в других странах, почему они гораздо лучше нас? Им ничего не запрещают, но они лучше нас. Мы самая большая, но самая отстойная страна! Мы самая отстающая страна по образованию. Дорогие россияне, примите меры! Если не мы, то наша страна будет самая отстойная. Пожалуйста, примите меры!

https://twitter.com/ikacman/statuses/345431583488094208

Вчера запретили хентай, сегодня south park, так еще и воду отключили без предупреждения!!

Новости партнеров

    Реклама