Радио и телевидение

Афиша
Москва, 22.08.2013
«Русский репортер» №33 (311)

Рен ТВ

«Нам и не снилось. Иллюзия разума»

28 августа в 20.30

По мнению ученых, за пределами физического мира есть более сложный волновой, или, как его еще называют, тонкий мир. Значит ли это, что наша Вселенная не одинока и параллельно с ней существует иная реальность? Можно ли туда заглянуть? Чем обернется для человечества желание путешествовать во времени?

Финам-FM

«В доле»

По пятницам с 11.04 до 12.00

Современная женщина — кто она? Как далеко она ушла от образа, который сформировался в обществе? Бизнес-леди, домохозяйка, мама, жена, дочь, политик, автолюбитель — роли, которые современной женщине приходится играть каждый день. О смещении акцентов, о женщинах, которые ломают стереотипы, — программа «В доле» с Туттой Ларсен.

Радио Romantika

В новом сезоне три раза в день

«Подстрочник с Иваном Охлобыстиным»

Перевод известных рок-баллад от Ивана Охлобыстина — фирменные юмор и шарм гарантированы. Как прозвучат в его пересказе такие шедевры, как Hotel California, или, например, Crying in the Rain, поклонники актера узнают уже в сентябре нынешнего года.

Радио России

«Аэростат»

По воскресеньям в 13.10, по четвергам в 00.10

Авторская программа Бориса Гребенщикова знакомит слушателей с альтернативной западной и российской музыкой, не вписывающейся в современный FM-формат.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №33 (311) 22 августа 2013
    Новый пролетариат
    Содержание:
    Реклама