Аргентина готовится к войне

Блоги
Москва, 20.02.2014
«Русский репортер» №7 (335)
В аргентинском городе Мар-дель-Плата подводная лодка S-31 сорвала детско-юношескую регату, неожиданно появившись в месте проведения соревнований. Характер обсуждения случившегося убедительно доказывает, что во всем мире блогеры одинаковые

//www.infobae.com/2014/02/09/1542579-mar-del-plata-un-submarino-la-armada-emergio-plena-competencia-veleros

facundo_E

По старой доброй аргентинской традиции вокруг фотографически засвидетельствованного факта вырастает множество версий, верить не хочется ни одной, и нет никакой надежды услышать объяснения властей. <…>

Glassnot

Субмарины, которые находятся в расположении морской базы в Мар-дель-Плате, должны отойти от берега как минимум на шестнадцать, а то и на двадцать миль, чтобы осуществить погружение. На таком же расстоянии они должны и всплывать, потому что надо соблюдать меры безопас-ности. Здесь же просто не было необходимой глубины. Понимаете? Не могла она вот так взять и появиться из воды, как об этом пишут все без исключения СМИ. <…>

//tn.com.ar/deportes/tremendo/mar-del-plata-emergio-un-submarino-en-plena-competencia-de-veleros_448289

11111 222222

На самом деле никто не испугался, я вас уверяю. В этот момент я как раз был на воде, участвовал в регате. Никто даже не успел понять, что, собственно, происходит. Лодка возникла из ниоткуда.

//www.lanacion.com.ar/1662979-mar-del-plata-ordenan-investigar-por-que-el-submarino-de-la-armada-emergio-en-medio-de-una-r

Прекрасно все видел с берега. Впечатляющая субмарина. Мы все получили большое удовольствие от этого зрелища. Даже те, кто был с ней рядом в море…

//www.infobae.com/2014/02/09/1542579-mar-del-plata-un-submarino-la-armada-emergio-plena-competencia-veleros

cesar zorzi baran

Если они там, на борту, не смогли просчитать, что всплывут в разгар детских соревнований, представьте себе, как мы готовы, например, к войне или, что еще хуже, к контролю за наркотрафиком!! Власти игнорируют решение проблем, которые должны стоять на первом месте. Вместо того чтобы укреплять вооруженные силы, мы играем в футбол. Нужно уделять больше внимания серьезным вещам!

leo62ar

Вам лишь бы потрепаться, а сами ничего не знаете! Я 30 лет принимаю участие в таких регатах в Мар-дель-Плате, и всю жизнь нам попадались и подводные лодки, и эсминцы, и рыбацкие суда, и морские львы, и киты, и, в конце концов, пловцы. На воде есть правила: кто, куда, как проходит, кто кого должен пропустить и т. п. И никогда не было здесь несчастных случаев, только анекдоты.

Pepe Martintez

Капитан увидел лодку в окружении яхт и поднялся на поверхность, чтобы сдаться.

Juan Carlos Alvarez

Совершенно не смешно! Какая могла произойти трагедия! Вы видели, сколько там было детей?

Daniel Muñiz

Да ладно! Представьте: вам 14 лет. Вы управляете яхтой. Что самое крутое может с вами случиться? Всплывающая субмарина в 10 метрах! Да такую байку до конца школьного года можно рассказывать.

Jorge Meza

Субмарина — лучший символ текущего состояния нашего правительства: сбилась с курса, посеяла панику и всем испортила день…

Rincon Ocarina

Субмарина нужна для того, чтобы эвакуировать из страны президента, а то в аэропорту всех за долги перед государством обычно задерживают.

//www.ambito.com/noticia.asp?id=727881

Edgar Acevedo

Стопудово, соревновался там сын капитана подлодки, а папа просто изящно отрезал от финиша всех конкурентов.

https://www.facebook.com/pages/Fuerzas-de-defensa-Argentinas/260990700645340

Конечно, проще всего наброситься на чиновников из Министерства обороны и кричать про вину капитана подводной лодки. <…> А куда смотрели зрители, организаторы, судьи? Почему, заметив приближение субмарины, они сразу же не остановили соревнования?

juanfc

Боже мой, это безумная страна, еще чуть-чуть — и она станет похожа на США, которые теряют ядерные бомбы во время тренировочных полетов.

Ana Maria Bullejos

По-моему, все очень просто. Мир нам завидует. Ни одна страна никогда не попытается атаковать нас, потому что с таким уровнем боеготовности мы дадим им отпор. Мне не приходит ничего другого в голову в качестве объяснения случившегося: правительство хочет всех нас запугать и заставить думать, что сможет защитить себя от любых попыток государственного переворота.

juanma170

Заголовок должен был быть: «У НАС ЕСТЬ ПОДВОДНАЯ ЛОДКА!» И ФЛОТ!

Demostenes79

Вообще-то, у нас три подводные лодки. Ara Salta, ARA Santa Cruz и ARA San Juan.

IL_DIVO_CAPORALE

ВЕРНЕМ МАЛЬВИНЫ! Я пойду добровольцем! Буду честно служить на этой высокотехнологичной лодке немецкого производства. С тремя подводными лодками, загруженными добровольцами, с воздушной поддержкой, мы, мужики с яйцами, и добьемся своего. ОСТРОВА БУДУТ НАШИ! ВПЕРЕД, АРГЕНТИНА! Господь, Родина и Семья.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №7 (335) 20 февраля 2014
    Олимпиада-2014
    Содержание:
    Герои Сочи

    Вставать каждый день в шесть утра, тренироваться часами, терпеть боль, жить вдали от дома, не вылезать из спортзала, все время слушаться кого-то, есть, что говорят, ходить, куда говорят, отдыхать, когда говорят, добровольно прожить первые 20–30 лет под надзором и гнетом ответственности — таков удел профессионального спортсмена. Он идет на это осознанно, хотя никто не гарантирует, что взамен он получит славу и богатство. «РР» предлагает читателю человеческие истории Олимпиады, не обязательно победные, но точно героические

    Реклама