Куценко, отойди от моей машины!

Блоги
Москва, 24.07.2014
«Русский репортер» №28-31 (359)
Как проходят съемки военных фильмов во Львове, сериалов с голливудскими звездами в Нью-Йорке и картины с участием Гоши Куценко в Екатеринбурге, обсуждают в блогах очевидцы

//vk.com/wall8451166_5617  

Никита Волковски

Иду на работу по Петроградке, на улице снимают кино. Члены съемочной группы между собой: «Скоро одиннадцать, можно за коньяком».

Хорошая работа, ага.

//ldkk.livejournal.com/185142.html

Lelik107

У меня подруга ездила на той неделе на съемки. Она в Бостоне живет. Сказала: стояла целая компания великовозрастных фанаток с мужьями и бойфрендами — Бену махали, кричали, но он не подошел((( Ручкой, правда, помахал. Сказала: убедилась, что он есть, и что очень изящный, и что у него невероятно тонкая талия. «Статуэточка такая» )))  

//eredraen.livejournal.com/166117.html  

eredraen

На нашей улице в воскресенье опять кино снимали. <…> Еще накануне по всем подъездам были расклеены предупреждающие объявления, в т. ч. с просьбой к жителям перепарковать на воскресенье свои машины, а также что будут задействованы пиротехнические эффекты. В общем, движняк обещал быть инте-ресным:) Насколько я понял, действие данных эпизодов происходит ближе к концу войны: во-первых, погоны на советской форме, во-вторых, бойцы РККА при поддержке чумазых гражданских (видимо, из подполья) атакуют, а немцы, отстреливаясь, отступают. Ближе к вечеру обнаружили фашистский штандарт на собственном подъезде. Вот уж не думал, что когда-нибудь доведется:)  

vk.com/wall12448628_102

Андрей Волков

У меня рядом с работой, на улице Красных Зорь, снимают кино. По слухам, новый сериал «Метод» с Хабенским. Съемочная группа и иже с ними. Перегородили половину и без того узкой дороги — так пусто тут никогда не было))  

//amelinka.livejournal.com/773.html

Однажды мне пришлось присутствовать на съемках сериала «Каменская».

Я стала свидетелем следующего диалога между Нагиевым (Димочка, привет!) и Сергеем Гармашом (или Гармашем, это не столь важно):

— Сергей, а вот ты в зал тренажерный ходишь? — говорит Дима, эротично затягиваясь сигаретой и бросая небрежный взгляд в его сторону.

— Ну, типа, да…

— Так чего ж ты не качаешься?!  

//samsebeskazal.livejournal.com/125596.html

samsebeskazal

Калифорникейшн

Сегодня со мной случилась совершенно обычная для Нью-Йорка история. Просто гуляя по городу, я абсолютно случайно попал на съемку шестого сезона сериала «Калифорникейшн» с Дэвидом Духовны. Когда вы в Нью-Йорке увидите на столбе розовые или желтые объявления, то знайте: здесь снимают кино. А какое именно, вы прочитаете на этой самой бумажке. Никто ни от кого ничего не скрывает. Я уже несколько раз попадал на съемочные площадки, но ни разу до сегодняшнего дня не видел, как снимают сериал с известными актерами. Да и вообще американских актеров живьем видел только два раза в ресторане и Централ-парке. Один раз в ресторане встретил Эдриена Броуди, а вот другой раз и в ресторане, и в Централ-парке был Бен Стиллер. Портит мне показатели, гад :) <…>

Кажется, что во время съемок все должно быть перегорожено. Но на самом деле все не так. Все совершенно открыто. Можно случайно забрести в самый эпицентр съемки. Снимают на расстоянии 10–15 метров от зрителей. Причем звук пишут вживую и просят не шуметь во время очередного дубля. Сцена была следующая: Хэнк (персонаж Духовны) стоит перед домом. Отворачивается, чтобы прикурить сигарету. Подходит к дому и что-то кричит в окно на третьем этаже. Оттуда высовывается его бывшая жена Карен (я досмотрел только до средины второго сезона — может, что и изменилось с тех пор) и кокетничает с ним.

После этого он взбегает по ступенькам. Конец. Вот такую, казалось бы, простую сцену при мне снимали шесть раз. И это были не первые и явно не последние дубли. Духовны, как мне кажется, немного утомился каждый раз прикуривать новую сигарету и делать пару затяжек. Напротив стояли люди с фотоаппаратами и все снимали. Тут же прогуливался полицейский из моего любимого подразделения «Кино и ТВ» нью-йоркской полиции. Никакого участия в процессе он не принимал. А дальше стоял специальный киноводовоз. Водой из него периодически поливали ступени дома. Это видно на 11 фото. Весь остальной асфальт был сухой. Гнать целый грузовик ради такой фигни мне показалось несколько расточительным. Но продюсерам из Голливуда виднее:)

//akademekb.ru/viewtheme.php?id=809&p=114  

bajdika

Сегодня ночью активно проходили съемки. Гоша кричал на весь двор. Но так, по сценарию. Снимали много дублей. Действие разворачивалось около моей машины))) Это где-то около четырех утра уже было. Кто видел, слышал?  

Елена Владимировна

Надо было крикнуть ему из окна: лысый, отойди от моей машины!  

Yakoff

Да, прикольно, конечно, что у нас во дворике кинчики снимают) Думал сначала — про гопников каких-то фильм, т. к. на балконе подъездном толпа тусуется всю ночь))) А оказалось, там даже сам Куценко фигурировал) Круто…

Новости партнеров

Реклама