Новости

18 сентября 2014, 00:00

244:19:36

244 часа 19 минут и 36 секунд – таково общее время, которое показала по итогам «Вуэльты» команда «Катюша».

С этим результатом «Катюша» во второй раз в своей истории выиграла испанскую веломногодневку. Ближайших преследователей из Movistar гонщики «Катюши» обошли на 38 минут и 54 секунды. Третье место заняла еще одна российская команда – TinkoffSaxo. Капитан TinkoffSaxo Альберто Контадор также стал первым в личном зачете, завоевав звание победителя «Вуэльты» уже в третий раз в карьере.

Артем Дзюба забил свой первый гол за сборную. Нападающий «Спартака» отличился в отборочном матче чемпионата Европы против Лихтен штейна. Игра завер шилась победой россиян – 4:0. Один из мячей был забит с пенальти за фол на том же Дзюбе.

Оскар Писториус признан виновным в убий стве Ревы Стенкамп. Легкоатлетампутант, в фев рале прошлого года застреливший свою подругу, отпущен под залог. Суд ква лифицировал преступление как непреднамеренное. Окончательный вердикт будет вынесен в октябре.

Юлия Липницкая в следующем сезоне предстанет перед зрите лями в образе Джульетты. Олимпийская  чемпионка по фигурному катанию в командных соревнова ниях готовит произволь ную программу под саунд трек к фильму «Ромео и Джульетта».

Георгий Брюсов заявил, что Кубок мира по женской борьбе в 2015 году будет перенесен из Казахстана в Рос сию. Планируется, что он пройдет в марте в Санкт Петербурге.