«Новый город» в Новой Москве

Среда обитания
Москва, 29.10.2015
«Русский репортер» №23 (399)
NEOPOLIS это не просто офис с бассейном, это новый стиль жизни. Работа и жизнь сближаются все больше. И работать в наше время приходится больше, почему, объяснять, наверное, даже не нужно. А когда «жить»? Да здесь же, на работе. Но не в смысле — спать урывками на узком конторском диване и мыться под краном в туалете. Нет, есть и другие варианты.

Где это — метро «Саларьево»? Пока что вам не скажет никто даже из москвичей. А скоро будут знать многие. Сюда придет на юге Сокольническая ветка, чтобы связать растущую Новую Москву со старой, старых и новых клиентов — с новыми бизнес-центрами. Да и на машине сюда удобнее, чем нынче в центр.

Так что спорное прежде для многих расширение города начинает показывать свои плюсы, и еще один из них — появление в черте города первого в России lifestyle бизнес-центра. В старом центре такого, пожалуй, не построишь. Это деловой квартал NEOPOLIS (четыре офисных корпуса и два корпуса паркинга на 1360 машиномест, общая площадь 104 тыс. кв. м.)

Здесь бизнес-пространства дополнены средой для общения, творческого развития, отдыха и занятий спортом. Офисные помещения и переговорные соседствуют с необычной инфраструктурой. Это фитнес-клуб с 25-ти метровым бассейном, салоны красоты, а также супермаркет и другие магазины, отделения банков, кладовые формата self storage, пункты выдачи интернет-заказов. А если вы тут с детьми, то для них в NEOPOLIS предусмотрена площадка для активных игр на свежем воздухе и творческие мастерские.

Крыши офисных зданий обустроены открытыми террасами. А ноу-хау проекта стал арт-паркинг с эксплуатируемой кровлей. Здесь разместились зоны для отдыха, сцена для проведения мероприятий и спортивные площадки. Здесь можно поиграть в мини-гольф, крокет, устроить соревнование по теннису, волейболу, мини-футболу или, на фоне живописного пейзажа, заняться йогой.

Новости партнеров

«Русский репортер»
№23 (399) 29 октября 2015
Правда о настоящих зарплатах
Содержание:
Елена Герасимова: «В России нет нормальной политики относительно размеров зарплат»

О производительности труда, средних зарплатах, трудовой мобильности, экономическом кризисе, безработице формальной и настоящей, а также о том, когда мужчины начинают заниматься женской работой «Русский Репортер» побеседовал с заведующей кафедрой трудового права и права социального обеспечения НИУ-ВШЭ, директором Центра социально-трудовых прав (ЦСТП), членом Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Еленой Герасимовой.

Реклама