Стадион-призрак

Портфолио
Москва, 29.10.2015
«Русский репортер» №23 (399)
Экстремал Тайлер Ферненгел вдохнул новую жизнь в заброшенную арену в Понтиаке

Ryan Fudger

Стадион "Сильвердоум" был торжественно открыт в 1975 году в городе Понтиак штата Мичиган. На строительство огромной арены вместительностью более 80 тысяч человек тогда было потрачено 55 миллионов долларов. Здесь проходили Матч всех звезд NBA-1979 и игры чемпионата мира по футболу-1994. На этой арене выступали Pink Floyd и служил мессу Иоанн Павел II. Но уже в начале двухтысячных руководство города объявило о том, что больше не сможет содержать стадион и выставило его на продажу за символическую сумму в 583 тысячи долларов. В 2010 стадион снова открыли для соревнований, но ненадолго. Сейчас "Сильвердоум" - это самый большой заброшенный стадион в мире.
Райдер BMX Red Bull Тайлер Ферненгел вернулся в родной штат Мичиган, чтобы вспомнить детские годы, еще раз побывать на том стадионе, где когда-то сам смотрел соревнования, и вдохнуть в арену-призрак хотя бы немного жизни.

 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz2.jpg
 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz3.jpg
 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz4.jpg
 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz5.jpg
 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz6.jpg
 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz7.jpg
 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz8.jpg

Новости партнеров

«Русский репортер»
№23 (399) 29 октября 2015
Правда о настоящих зарплатах
Содержание:
Елена Герасимова: «В России нет нормальной политики относительно размеров зарплат»

О производительности труда, средних зарплатах, трудовой мобильности, экономическом кризисе, безработице формальной и настоящей, а также о том, когда мужчины начинают заниматься женской работой «Русский Репортер» побеседовал с заведующей кафедрой трудового права и права социального обеспечения НИУ-ВШЭ, директором Центра социально-трудовых прав (ЦСТП), членом Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Еленой Герасимовой.

Реклама