7 событий

10 декабря 2015, 00:00
предоставлены пресс-службами Crocus City Hall

19/12-9/01

Фиксики и пузыри
Что Проект «Новогодняя страна в Крокусе»
Где Москва, Крокус Сити
Почему стоит посетить
Чтобы увидеть сразу три новогодние праздничные постановки для детей. Первая — «Новые фиксики и чудеса с Машей!» — это сказка о приключениях, которые три Феи снов придумали для фиксиков, Маши и Медведя. Вторая — шоу мыльных пузырей обладателя 19-ти рекордов Гиннесса иллюзиониста Фан Янга «Волшебные пузыри Фан Янга» о том, как волшебник вернул маленькой девочке Рождество и веру в чудеса. И приятный бонус для посетителей — бесплатное интерактивное представление «Смешарики» в самом крупном в Европе крытом зимнем парке развлечений.

10/12-11/12

 zzzzzzz7sobytiy2.jpg Международного Фестиваля Рекламы Red Apple
Международного Фестиваля Рекламы Red Apple

О чем говорят дизайнеры
Что Международный фестиваль рекламы Red Apple
Где Москва, Центр Digital October
Почему стоит посетить
Чтобы послушать, что говорят креативные менеджеры о том, как правильно делать рекламу и где найти вдохновение для ее создания. Программа Red Apple — это лекции о современных тенденциях в мире рекламы, о том, как сделать так, чтобы музыка стала одной из запоминающихся составляющих бренда, о бизнесе, выстроенном на монетизации френдов и лайков и о том, что дизайнеры думают о «русской идее». Среди спикеров председатель совета директоров BBDO Элла Стюарт, креативный директор Leo Burnett MENA Бешара Музанар, генеральный директор «Газпром-Медиа» Сергей Пискарев.  

10/12-13/12

 zzzzzzz7sobytiy4.jpg Алексей Гревцов
Алексей Гревцов

Езда собачья
Что Выставка «Хаски — рожденный бежать»
Где Санкт-Петербург, Лофт Проект ЭТАЖИ
Почему стоит посетить
Чтобы заглянуть в бездонные и синие как небо глаза хаски. На выставке будут представлены фоторепортажи с гонок на собачьих упряжках из северных экспедиций и рассказывающие о жизни и характере хаски художественные снимки, сделанные в течение 10 лет фотографами Федерации ездового спорта. Гости смогут пообщаться с героями выставки — собаками породы Сибирские Хаски и через инсталляции почувствовать себя в роли гонщика, преодолевающего дистанцию вместе со своими собаками.

10/12 – 16/12

Сталкер кино
Что XXI Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер»
Где Москва, Большой зал Центрального Дома кинематографистов; Центральный дом Журналистов
Почему стоит посетить
Чтобы посмотреть лучшее кино 2015 года о правах человека в самом широком смысле. Ежегодно открываясь в день подписания Всеобщей декларации прав человека ООН, «Сталкер» всегда затрагивает актуальные и животрепещущие темы. В этом году конкурсная программа начинается с фильма «No comment» о том, почему радикально настроенным исламистам удается вербовать европейцев в свои ряды. 11 декабря можно будет увидеть фильм «Побег из Москвабада» Дарьи Полторацкой о проблемах мигрантов и чистках столицы от нелегалов. Закроет «Сталкер» фильм Ольги Арлаускас «Свои не свои» об инклюзивном образовании. Всего на фестивале бесплатно можно посмотреть 70 фильмов. 

12/12

 zzzzzzz7sobytiy3.jpg предоставлены пресс-службами Crocus City Hall
предоставлены пресс-службами Crocus City Hall

Скрипичный сплав
Что Концерт Ванессы Мэй
Где Москва, Крокус Сити
Почему стоит посетить
Чтобы послушать, как одна из самых красивых (по версии журнала People) девушек мира играет самую красивую (по мнению публики) в мире музыку. Ванесса Мэй славится не только красотой, но и талантом: скрипачка уже в свои 10 лет выступала с филармоническим оркестром. Из года в год она приезжает в Москву, чтобы дать очередной зимний концерт. И в этот раз Мэй сыграет бессмертные произведения великих композиторов, сплавляя акустическую и электрическую скрипки с ритмами техно, джаза и рэгги, как умет только она.

13/12

Нетихий Нью-Йорк
Что Фестиваль «Нетихая ночь»
Где Нью-Йорк, парк Washington Square Park
Почему стоит посетить
Чтобы прогуляться под музыку по Нью-Йорку и стать частью музыкального перформанса, «системой стерео длиной в городской квартал». Правила простые: каждый из участников скачивает с сайта unsilentnight.com один из четырех треков на телефон, CD или кассету, выходит на улицу с бумбоксом или телефоном и включает музыку. Четыре трека, играющие вместе, делают итак неспокойные нью-йоркские ночи еще более нетихими. Идея создания такого перформанса пришла композитору Филу Клайну в голову еще в 1992 году. Акция стала популярной ежегодной традицией и за 23 года прошла уже в 101 городе. 

19/12-20/03

Бабочки и револьвер
Что «Генезис». Выставка дизайнерской обуви будущего
Где Санкт-Петербург, Музей современного искусства Эрарта
Почему стоит посетить
Чтобы увидеть экспозицию из 120 пар обуви со всего света: туфли с каблуками в форме револьверов и крыльев бабочек, босоножки с платформами из древесины кипариса и в драгоценных камнях, с агрессивными шипами и нежными цветами. И чтобы узнать, что думают топовые дизайнеры Кристиан Лубутен, Джимми Чу, Эмилио Пуччи о моде, индивидуальности в мире будущего и развитии личности в условиях стремительно меняющегося мира.